证书编号   HT2020B2332H68

指导微信:zj68623。首席分析师,金融硕士学位。国家一级投资分析师,从事金融行业长达八年。短线功底扎实,中线思维突出!做投资从不求一夜暴富,只求稳健长盈笑到最后。

  • 总浏览 76676
  • 主题 107
  • 今日 0
  • 点赞 36
  • 送金砖 0
郑杰论金 的文章

郑杰论金:1.27黄金原油空单全部获利大赚!晚间行情走势分析

01月27日 22:09 103

  黄金1850空1839止盈110点,原油53空51.4获利60点继续持有中。郑杰团队一如既往地带领实盘稳健获利,实力在此无需多言!
  
  【黄金分析】
  
  基本面来看,欧洲时段风险情绪再次升温,欧洲股市下跌,美元指数上涨,黄金紧随大宗商品承压回落。晚盘重点是美联储的利率决议以及美联储主席鲍威尔讲话。
  
  技术面来看,黄金从当前走势来看,还是处于弱势中,但是金价在1836区域存在强支撑区域,金价在该区域反弹回升修正的概率较大。当时从今日走势来看,黄金明显的疲软,因此,晚盘等价格反弹至1850附近参与平掉多头,出现滞涨信号后再去参与空头。
  
  【原油分析】
  
  基本面来看,晚盘重点关注美国上周EIA原油库存数据。
  
  技术面来看,随着欧盘的股市再次大幅的下挫,市场的风险情绪升温,拖累油价下跌,晚盘除关注EIA原油之外,还需要关注美国股市走势。原油从当前位置来看,价格仍然处于通道修正中,只要价格跌破支持线,将打开向下的空间。因此,继续持有53区域的空即可。
  
  【1.27金油建议】
  
  黄金1850附近空,止损1855,目标1840,1835
  
  原油53附近空,止损53.5,目标52,51.5
  
  【本文作者/郑杰论金】行情千变万化,思路灵活应变。文章策略仅供参考,精准点位请咨询郑杰论金,帮你实现财富之梦。
  
  

0 人打赏
编辑推荐
赞赏金额: 随机金额
支付方式:
微信扫码支付

赞赏金额

赞赏成功 跟朋友分享这篇超赞的文章吧