证书编号   HT2019N2249V76

陈健勇(交流微信:cjy25111);黄金、白银、原油外汇高级分析师。从业多年,一直致力于金融市场的分析研究。具有扎实的金融理论知识并且积累了丰富的实战操盘经验。擅长运用波浪理论、K线形态以及均线系统进行趋势预测,操作风格稳健。有着丰富的市场经验,擅长多空单解套和市场分析走向,操作风格果断沉稳。

  • 总浏览 58415
  • 主题 981
  • 今日 0
  • 点赞 1
  • 送金砖 0
陈健勇 的文章

陈健勇:1.27黄金今明两天注意底部出现 黄金白银盘面最新解读

01月27日 18:36 14

穷人在怀疑中拒绝,富人在怀疑中求证!宁可明明白白放弃,不可稀里糊涂错过!碰到许许多多还在亏损中迷茫的投资者,你要知道没有一成不变的行情,也没有一成不变的投资者,需要不断学习和调整从而融入到行情当中。市场是无止境的,行情是不断演变的,交易是永不停止的,虽然不能把每一波行情都做到,但可以抓住瞬息万变的机会,用客观冷静的态度对待市场,分析市场,等待市场,为每一次交易做充分的准备,工欲善其事,必先利其器,不是交易胜似交易。

 

每日黄金、白银原油投资策略每日原油操作建议,黄金白银市场每日分析,最新操作策略及趋势消息面解读;

 

黄金在1855美元附近的10美元区间波动,在美元全面走强的情况下出现收跌;另外1.9万亿美元经济刺激计划的不确定性、新冠肺炎的增长担忧以及中国美国之间的角力打压了市场情绪,并增强了美元作为避险货币的吸引力。与此同时,乐观的美国消费者信心数据也增强了美元的乐观势头。国际货币基金组织(IMF)上调了2021年全球经济增长预测,这进一步给黄金带来了看跌压力。

 

日内焦点方面,凌晨将迎来2021首次美联储利率决议,预计美联储可能会维持鸽派政策立场,但需要关注缩减购债及首次加息的时间和通胀预期,市场比较关心的是美联储何时缩减购债规模以及加息指引。陈健勇认为美联储可能会维持鸽派政策立场,重申对财政刺激的支持,认可通胀预期有所回升但尚未达到令人担忧的水平。如果美联储维持目前宽松的货币政策,属于市场预期范围以内,预计对金价提振作用有限;反之将成为黄金上涨的又一有力助推。

 

国际黄金(伦敦金)行情分析:

 

黄金昨日小幅收跌0.27%,跌幅不大但影响不小。昨日下跌令日线偏空走势加剧,日线均线系统死叉,多头急需在本周余下时间内改变这一不利局面;MACD目前徘徊于零轴下方,上穿零轴意味着日线重拾上涨走势。从时间周期来看,预期在今日美盘或明天走出一个小底部;

 

从黄金日线图看,价格重新回到1850关键位置下方,金价开始重新承压于MA5均线下方,MA5向下拐头形成压力,若日内不能出现有效反弹动作,后市或将进一步延续弱势过程。黄金4小时图看,昨日金价亚盘小幅反弹后不过1862一线压力,随后开启日内的震荡回落趋势,价格虽然在1850关键位置附近出现反弹动作,但在再次测试1860一线压力不能突破后,金价可能进一步走低寻求支撑;综合分析来看,短线操作上陈健勇建议黄金可以在关键支撑位逐步做多,上方关注1867-1872阻力,下方关注1843-1837支撑;盘中实时操作关注陈健勇即可享有新手课件讲解、黄金白银指导名额及中线布局计划一份!

 

黄金短线操作建议:

 

多单策略:建议1842-1837分批做多,止损1833,目标181854-1863;(主攻策略)

 

多单备用策略:建议1830-1825分批做多,止损1821,目标1838-1856-1875;

 

空单策略:建议1867-1872分批轻仓做空,止损1878,目标1860-1854;

 

陈健勇分析团队做震荡行情准确率达到96%,做单边行情准确率达到93%左右,这是我们实力的见证。我们的一对一指导从早上7点-凌晨2点提供全方位的分析,盯单,守盘服务。我们的合作客户可以轻松的进行交投。这是我们服务的尊旨。我们知道要想和客户的关系想朋友一样融洽,在合作的过程中就力求做到互惠互利,只有客户在我们这边技术上得到提高,仓位上得到改善,我们负责,耐心的做到授之以渔,这样才能达到合作共赢的局面。这是我们立足金融行业的追求。

 

提示:文章分析具有时效性,进出场点位以陈健勇实盘现价单为准;

 

  本文由陈健勇供稿,本人解读世界经济要闻,剖析全球投资大趋势,更多实时分析财经热点解读可关注:陈健勇

0 人打赏
编辑推荐
赞赏金额: 随机金额
支付方式:
微信扫码支付

赞赏金额

赞赏成功 跟朋友分享这篇超赞的文章吧