ZFX

ZFX集团为在线外汇交易的国际金融服务企业,拥有俄罗斯专业科技公司的技术支持,集合众多在金融界富有多年经验与不同领域上表现出众的专家,提供多元化资产交易服务,以达至真正由客户主导的目标。

  • 总浏览 20238
  • 主题 518
  • 今日 0
  • 点赞 0
  • 送金砖 0
ZFX 的文章

黄金(GOLD)/美油(USOIL))走势分析及操作建议(1月27日)

01月27日 18:35 12

黄金短线技术评估和走势

观察金价1小时图,均线呈现空头排列,且价格已跌落至20MA之下,惟一小时KD指标已于空头区域金叉向上,短线上预计价格将有一波反弹需求,故于1859一带介入空单。

黄金一小时图 – 技术指标和参数:20MA,60MA,KD(9,3,3)

 

市场主题/情绪及结论

随着疫苗在全世界开始陆续施打,国际货币组织IMF上调了全球经济增长,且新任财政部长耶伦已确定入主白宫,市场预期将有更大规模的刺激法案实施,市场乐观情绪再现,打压金价上行动能。

美油走势分析及操作建议

 

美油短线技术评估和走势

 

观察美油一小时图,均线呈现黄金交叉,且价格持续受到均线所支撑,惟一小时KD指标已接近超买区,故于价格冲高至53.1附近介入空单。

 

美油一小时图 – 技术指标和参数:20MA,60MA,KD(9,3,3)

 

市场主题/情绪及结论

 

受到变异病毒的影响,各国确诊病例激增,全球累积人数已破亿人次,市场担忧更严厉的封锁措施将随之展开,抵消了沙特与伊拉克志愿减产所带来的上行动能,叠加美国钻井数量不断上升,新一波因供给过剩的油价崩跌恐指日可待。

风险提示:以上内容仅供参考,不代表ZFX立场,ZFX不承担根据本文所进行任何买卖操作而导致的任何形式损失。请坚定自己的思路,做好相应风险控制。

 

 

0 人打赏
编辑推荐
赞赏金额: 随机金额
支付方式:
微信扫码支付

赞赏金额

赞赏成功 跟朋友分享这篇超赞的文章吧