证书编号   HT2020C9000B25

分析师指导微信:smly8573 ,9年国际金融资本运作经验,专业的外汇黄金操盘手,熟知国内金融市场,善于运用蝴蝶理论,摆钟原理以及波浪理论研判行情轨迹,以趋势波浪交易闻名业界,以雷霆迅猛的操盘手法获称“业界小徐翔”

  • 总浏览 42053
  • 主题 285
  • 今日 0
  • 点赞 6
  • 送金砖 0
江陵 的文章

院长江陵:1.27黄金震荡收窄 欧美盘低多为主

01月27日 16:12 42

现货黄金昨日在高位震荡,走势偏空。


基本面方面,随着美国新一届政府政局的稳定,黄金避险情绪回落。财政部长耶伦就位,国务卿布林肯就位,拜登暗示可能同意调整刺激支票的发放门槛,以确保将救济金流向最需要紧急资金的家庭。一系列措施有条不紊到位,稳定经济政治局势。此外,IMF上调2021年全球经济增速预期至5.5%,给予市场信心,黄金避险回落利空。

从盘面上看,金价日K线再度收阴,K线连续四日运行在布林中轨和均线MA60之下。4小时级别,K线遇中轨压制便掉头向下运行,说明中轨阻力作用持续发挥作用。小时线级别,K线震荡下行,高点不断降低,K线摆脱均线纠缠,下穿均线,死叉向下运行。K线连续测试1860附近阻力失败,这是空头开始完成趋势的信号

1.27黄金操作建议:

1845 46继续多,止损1840,止盈1854 55,破位持有

 

0 人打赏
编辑推荐
赞赏金额: 随机金额
支付方式:
微信扫码支付

赞赏金额

赞赏成功 跟朋友分享这篇超赞的文章吧