证书编号   HT2020D1844Z12

周品源微信:zpy2458 欢迎前来交流探讨! 如果你认可本文讲述欢迎添加考察实力,最新实时策略一直在朋友圈公开,拒绝马后炮,欢迎大家用时间来证明品源的实力,当你认可老师实力就跟着操作,觉得我帮不了你或者你有疑问你就再继续考察,也不收额外取费用,又不浪费各自的时间。

  • 总浏览 1929
  • 主题 98
  • 今日 0
  • 点赞 0
  • 送金砖 0
品源 的文章

今日黄金获利直通车已上线,黄金不知何时进场出局具体点位?

01月27日 15:50 17

  有人总是上涨的时候拿着低位的空,下跌的时候拿着高位的多,交易有得有失是正常现象,可是每一次总是不设止损,期待有个意外发生,还奢望着频繁被救活,这就好比被雷击的概率是一样的,别为自己造成的损失找太多的借口,每一次入场前想清楚,你的止损、目标位置在哪里,出现意外如何应对,出现获利何时走人,想清楚了再入场。
  
  展望今日周三(1月27日):国际黄金开盘后,在美债收益率偏涨走高的压力下,以及近几日不断降低的高点抛压预期,而早盘迅速刷新隔夜低点至200日均线支撑1847美元下方,且几度刷新低点,最低至1843美元(截止9:51分)。另外,市场担心拜登刺激计划料将缩水且短期内难以出台也对金价造成打压。不过美指及美债的趋势上仍看走低则对金价的跌势有所限制。另外黄金技术上也存在一定支撑,这里重点参考文末技术分析
  
  基本面上,今日重点我们仍在等待次日凌晨的政策会议结束时发表政策声明以及随后美联储主席鲍威尔召开的新闻发布会。品源预计,利率将保持不变,这或对金价产生支撑,另外,其后的发布会,焦点我们放在美联储何时缩减购债规模以及何时开始第一次加息。可能会淡化收紧货币政策的前景,并给美元带来新的下行压力,从而利好金价,反之则会打压金价。
  
  美联储维持目前宽松的货币政策会被市场解读为对金价利好,而任何货币收紧的表态都将被视为对黄金的利空。此次会议预计将对金价有些许提振作用,但多头未必能迎来爆发,上方阻力仍然较强。前景上,我们还需关注对于通胀的讨论。
  
  另外,目前财政支出的去向和央行反应尚不确定,而会对金价的上行造成限制。趋势承压偏走低的美债收益率和美元对其金价的支撑虽产生支撑,不过力度较小。眼下还有美国总统拜登提出的1.9万亿美元救援计划面临障碍,虽参议院可能会利用预算工具最早于下周通过疫情救济法案,但如果他们达成协议,可能会有一个经过淡化的版本,也就是刺激计划会缩水,这将会给黄金市场带来压力。
  
  黄金行情解析及布局策略:
  
  昨日黄金亚盘时段有一次冲高动作,但晚盘时段很快又回修调整,其整体大部分时间基本处于预期的1860-50区域内震荡,日线也收得一阳十字星线,收于5、10日线之间。
  
  从昨日黄金的走势节奏来看,短线行情是没有太明确的方向的,导致这种现象的出现主要由于两方面因素,一是技术上行情短线方向也不明,需要进行一定的震荡消化,无论多空都有蓄势的意向;二是本周四美联储利率决定在即,这或将会给市场带来明确的方向指引,所以在此事件之前,市场情绪谨慎,也是导致行情难以走出明确方向的原因。
  
  昨日黄金市场延续区间盘整,早盘行情开盘在1855.2的位置后行情先拉升给出1861.6的位置后行情回落,最低给到了1848.1的位置后行情整理,日线最终收线在了1850.5的位置后,行情以一根上影线很长的倒锤头形态收线,而这样的形态收尾后,今日的行情延续区间高空!
  
  从4小时图上看,昨夜行情回落,在布林线下轨得到支撑,同时该位置亦是前期上升趋势线。 目前阶段下方趋势线在1848附近,是重要的支撑位置。没有下破趋势线前,行情以下跌后的震荡对待。如果测试支撑1848附近,短周期里又出现见底信号,可进行小多。 同时4小时图布林线开始略有拐头向下,后续如果迟迟得不到多头反弹,下轨或继续朝下表达空头意向。若向下突破趋势线1848,则进一步看到下方支撑1838,1830。
  
  从1小时图上看,前期下突破1850后多头快速回归,下方显示有一定多头支撑。但前期存在着较大幅度的下跌行情,亦会有延续空头的倾向。 早间震荡区间先看1860~1850,交易者考虑在该区间内进行高抛低吸(非大阳线,大阴线测试支撑阻力),后续突破后跟随优势方向力量入场部署。
  
  布局策略参考:
  
  操作上,因当前行情整体偏震荡,且波动幅度极窄,故日内则需保守对待,可继续尝试区间内的轻仓低多高空,但务必严格控制轻仓状态,带好止损,以防重大基本面事件前,市场情绪的不稳定而带来无法预料的风险。
  
  ①日内激进可再回弹1860、1863附近时再考虑轻仓搏短空,依旧手动止损1865上方,目标下看1857-55改保护止损,跌至1852-50再做减仓,剩余持单保留看1840附近再减仓的预期。
  
  ②如果日内行情再破1865,依旧不考虑追多,上方可关注1870-73压力带,届时再考虑轻仓搏短空。
  
  ③日内下方再度回撤1850-48附近时,激进可再轻仓搏一次短多,但是仓位务必要再做压缩,严格带止损1845,目标看1855附近先减仓改保护止损,剩余持单再看1858-60再做减仓。
  
  ④如果日内行情跌回至1850下方,也不考虑追空,下方关注1840-37附近回踩,届时根据情况考虑是否搏多。具体现价点位我会在实盘中给出
  
  在投资的道路上,选择一个专业的老师尤为重要,我虽给不你了太多温暖,但有个词叫尽我所能。这里没有一夜暴富,没有百分百的赚钱秘籍,却有稳健的交易系统和一颗真诚的心,相信我就来找我,说太多那种不现实的话我觉得会很虚伪。不求一夜暴富,但求细水长流!相互尊重,彼此信赖才有可能实现真正的合作,有了合作才可能实现共赢!买东西都要货比三家,你的选择,本人也将予以最大的尊重!但我的实力等你来验证!
  
  在操作上不理想长期亏损或者对未来时局方向没有明确思路的朋友和非本人实盘客户,本人提供方向和大的预期欢迎前来交流探讨,我是活跃在一线市场的周品源!
  
  每天朋又群会更新最佳思路跟操作方向,授人以鱼不如授人以渔,希望我多年的经验能够给大家一个合理并且科学的解决方案去给大家锦上添花,雪中送炭也没有这么大的高度不现实。希望与困惑和迷茫的你进行交流!
  
  如果你认可本文讲述欢迎添加考察实力,最新实时策略一直在朋又群公开,拒绝马后炮,欢迎大家用时间来证明品源的实力,当你认可老师实力就跟着操作,觉得我帮不了你或者你有疑问你就再继续考察,也不收额外取费用,又不浪费各自的时间。最后祝大家操作顺利,所向披靡!
  
  
  品源赠言:佛渡有缘人,我渡有心人!谢谢品鉴!

0 人打赏
编辑推荐
赞赏金额: 随机金额
支付方式:
微信扫码支付

赞赏金额

赞赏成功 跟朋友分享这篇超赞的文章吧