证书编号   HT2018V2111O95

赵浩博高级现货分析师官方唯一指导微信:zhb6265,本人专注于贵金属投资市场,尤其是在黄金原油投资方面有着多年的实战操作经验和投资技巧。在技术分析上也有独具一格的风格,熟悉国内外多种交易规则,擅长短线,波段投资,为每一位投资者制定专业合理的投资计划和操作手法。

  • 总浏览 128021
  • 主题 1647
  • 今日 0
  • 点赞 4
  • 送金砖 0
赵浩博 的文章

赵浩博:1.27黄金震荡回落原油回踩蓄力今日行情涨跌分析及操作建议

01月27日 14:43 12

  投资本是一场自我的修行,只有起点,没有终点,如切洋葱的时候你总是闭眼,以为这样就不会流眼泪,但当你切到手的那一瞬还是哭了,投资何偿不是如此,扛着单以为就能熬过今天,可明天的风雨却照样刮走你一切的奢望!所以,最高投资境界:严格止损,拒绝抗单,方能得到你的那份财富。做投资最重要的两点:一是要懂得分析市场的一个行情;二是要懂得控制风险,作为一个投资者要有着良好的心态及正确的投资观念;积极的人在每一次忧患中都看到一个机会,而消极的人则在每个机会都看到某种忧患;面对剧烈波动的市场行情,我们要把握住每一个时机,把握住了机会也就等于把握住了明天。

 

  国际黄金行情走势分析:

 

  黄金消息面解析:金价下跌,受美国刺激计划的担忧拖累,但美元走软限制跌幅;金价周二小幅走低,市场担忧美国新一轮新冠援助计划,但美元小幅走弱和美债收益率表现低迷限制了金价跌幅,投资者密切关注美联储政策会议;财政支出方向尚不明朗,美联储将作何反应也不完全明朗,这些不确定性正在限制黄金走势;不过,美元从近一周高位下滑,提高了黄金对其他货币持有者的吸引力;美国总统拜登的1.9万亿美元新冠援助计划面临阻力,因共和党人表达了对成本的担忧,并游说制定一项针对疫苗分发的规模较小的计划;投资者等待美联储将于周三结束为期两天政策会议后发布的政策声明;美国10年期公债收益率触及近三周最低,收益率走低降低了持有无收益黄金的机会成本。

 

  黄金技术面分析:从日线来看,KDJ金叉,且指标显示超买信号。MACD绿柱变短,表明下跌动能有所减弱。短线金价陷入横盘状态,多空双方博弈激烈,市场情绪转换频繁,方向难以判断。金价在跌破1850后反弹,目前仍然处于1846-1873区间内,区间底部为金价即时支撑。如果金价跌破这一支撑,可能将进一步跌向38.2%斐波那契回档水平1838,然后是1月18日震荡低点1802美元。反之,如果金价收盘在8月7日震荡高点形成的下行趋势线的上方,则将鼓励多头挑战区间顶部。但如果金价未能收复1月8日形成的大阴烛,似乎难以中和近期的看跌倾向。短线4小时走势来看,当前K线连续收在中轨下方,布林带处于向下趋势,价格访谈高点不断拉低,KDJ三线继续向下发展,MACD绿色动能柱放量指标线空头贴近零轴。综合来看,黄金今日操作思路上赵浩博个人建议以反弹高空为主,回调做多为辅,上方阻力关注1855-1860一线,下方支撑关注1837-1832一线。

 

       打开链接:https://pinglun.fx678.com/anal/65139 头像下方简介获取老师联系方式及更多实盘策略!

 

  期货原油行情走势分析:

 

  原油消息面解析:周三(1月27日)亚市盘初,美原油交投于52.73美元/桶附近,由于疫情短期内进一步恶化的前景加重了人们对原油需求复苏的担忧,油价周二小幅下跌,但沙特发生爆炸的报道限制了油价跌幅,尽管世界上大部分地区都在等待疫苗接种的普及,但原油价格一直难以维持涨势。机构周二表示,全球国内生产总值今年将增长5.5%,高于2020年10月预测的5.2%。国际货币基金组织将此番上调主要归功于美国状况的改善。同时它下调了英国和欧元区的增速预估。IMF上调全球经济展望,表明对全球经济复苏持乐观态度,经济复苏加快将增加原油需求,提振油价。总体来看,API原油库存意外大降和沙特的爆炸事件对油价上涨提供了一些动力,但因沙特爆炸原因不明,所以涨幅有限,而IMF上调对全球经济增长的展望,表明对经济复苏的乐观预期,增加原油需求,也将进一步助力油价上行,但病毒感染人数庞大,全球确诊人数破亿,疫苗接种速度缓慢,以及围绕拜登刺激计划的不确定性,共同打压油价。

 

  原油技术面来看,日线级别,KDJ死叉,MACD死叉,绿柱放大,此前一波行情的大幅上涨积累了巨大的下行风险,目前行情处于横盘状态,后市可能继续冲高,也可能空头反扑打压行情下跌,短线看好继续震荡,建议投资者观望为主,等待行情走出突破。上行方面,初步阻力关注53关口,进一步关注近期高位53.93,若能突破53.93,则进一步打开上行空间。赵浩博认为下行方面,初步支撑关注20日均线51.46,若油价失守20日均线,短线可能继续下跌。进一步支撑在1月5日高位50.2以及12月21日高位49.31。综合来看,原油今日操作思路上赵浩博个人建议以回调做多为主,反弹高空为辅,上方短期关注54.0-54.5一线阻力,下方短期关注52.0-51.5一线支撑。

 

  关于黄金原油白银做单经验分享:

 

  1.合理控制仓位。这是自己管理必须去做的,个人认为因为只有合理控制了仓位,你才有稳定盈利的机会,不然,你的帐户纵然有过盈利,首次进单最好是不超过1标准手(后期可以根据行情进行加仓处理,实现获利不管是多或空。在行情较好的情况下,进场单子有获利情况下,可以一手一加的来做,相反,如果进场单子在亏损,千万不要逆市加仓,除非你不想在这个市场上获利。

 

  2.看总体趋势做单,有些投资者整天在想这个市场跌了这么多,应该是个底了,于是就多单进场,或者在想,涨了这么多,应该是头了,于是进空单。往往市场都会让这些人失望,为什么呢?因为市场不是想当然,市场存在着它的规律。个人进单之前都有个技巧,看市场是偏多偏空,在小的回调后趋势进场做单。追涨杀跌不可行,讲究技巧才是最重要。

 

  3.学会控制心态,很奇怪有些学员,赚的时候赚个1到2美金就平仓出局了,亏损的时候10-20美金以上还继续留,舍得亏钱却不舍得赚钱。要知道一个成功的操作者正确率未必达到50%,但是这不足50%的盈利机会要把亏损赚回来之外,还赚了一番。要学会面对这个变幻莫测的市场,市场的走向就是人心的走向,我们应该多去学习,改正自己交易上的缺点,直面错误,严格律己。投资是一个完整体系,包括投资理念,资金管理,投资策略,投资心态,风险控制,操作手法与思路等。

 

  浩博寄语:茶可醉人,佛可渡人。投资只有一个目的,那就是赚更多的钱,为了让身边的人过的更好,没有谁的钱是大风刮来的,路上白捡的,这个市场不缺老师,缺的是一个有良心的老师,一个有责任心,站在客户角度去考虑问题的老师,我会和你们荣辱与共,共进共退,负责任的老师可以走进你的内心,知道你需要什么,一点即通。本人做人原则:说实在话,做良心事!我做单原则,点位没到我们就看,点位到了我们就干!为不同的客户定制不同的投资方案。

 

  我是赵浩博,我为交易而生,如果你有什么不懂得可以随时关注我,本文由赵浩博独家撰写,投资有风,交易需谨慎。贸然入市是愚者,找对人了是智者。一条小船在海里漂流,如果你不扬帆,那么就永远在大海里漂流。目前对全球金融市场(例如国际黄金,TD金银,原油,外汇和期货市场)具有深入而独特的见解。每次分析都不是一种情感游戏,也不是一种情感释放。每个开仓和平仓都是专业表现。赵浩博认真写好每份分析报告,并传达了宝贵的投资思想,希望物有所值,值有所得。

       打开链接:https://pinglun.fx678.com/anal/65139 头像下方简介获取老师联系方式及更多实盘策略!

0 人打赏
编辑推荐
赞赏金额: 随机金额
支付方式:
微信扫码支付

赞赏金额

赞赏成功 跟朋友分享这篇超赞的文章吧