证书编号   HT2020S5658K49

王今博:指导微信wjb9393,qq号1927603890专注于贵金属投资市场,尤其是在黄金原油投资方面有着多年的实战操作经验和投资技巧。在技术分析上也有独具一格的风格,熟悉国内外多种交易规则,擅长短线,波段投资,为每一位投资者制定专业合理的投资计划和操作手法。

  • 总浏览 37278
  • 主题 949
  • 今日 0
  • 点赞 0
  • 送金砖 0
王今博 的文章

王今博1.27黄金今日行情走势分析及黄金白银TD行情趋势操作思路

01月27日 11:16 9

  黄金快讯:

  

  现货黄金小幅下跌,收于1850美元附近;市场担忧美国新一轮新冠援助计划,但美元小幅走弱和美债收益率表现低迷限制了金价跌幅,投资者密切关注美联储政策会议;周三公布的货币政策声明可能深度展示新冠疫情下的美国经济健康状况。 今博表示,融通性货币政策将成为当前的主旋律,尤其是在新冠疫情及其经济后果施加重压之时。今年2/3月份,美国的新型变异新冠病毒感染病例有可能激增,将使整体经济受到考验,因此,传言中的“美联储逐步退出宽松政策论”可能还为时尚早。市场观察家都在寻求确认目前的市场支撑因素不会发生变化。

  

  黄金技术面分析;从短线4小时图来看,金价1800-1816-1836-1874是近期运行的震荡上行通道,目前金价正处于通道中间区域,不上不下的位置,由于是震荡格局,所以这个位置可多可空,只是需要注意保护利润及时离场,布林带指标方面三轨严重走平,目前正在测试布林带中轨阻力,此位置也是1959下跌以来的38.2%回调位1858,如果可以突破,预计将要测试布林带上轨1876一线,上行通道上轨阻力在1880,若在1858受阻,则将看向布林带下轨1844一线,上行通道下轨在1840,日内操作方面建议围绕布林带上下轨区间操作。综合分析操作上王今博建议高空为主,低多为辅。上方关注1870-1875一线阻力,下方关注1830-1835一线支撑。 

  

  原油快讯:

  

  油价持稳,需求担忧挥之不去,但沙特发生爆炸限制油价跌幅;油价周二持稳,因全球新冠死亡人数持续上升并打压需求前景,但沙特发生爆炸的报道限制了油价跌幅;周二,世界人口第四大国--印度尼西亚新冠确诊病例累计超过100万例,而英国的死亡人数超过10万,政府正在努力加快疫苗接种,防止病毒变异;统计显示,周日,美国总感染病例突破2500万;美国民主党仍在试图说服共和党议员相信有必要出台更多刺激措施,引发了对何时以及以何种形式通过刺激计划的疑问,这进一步打压看涨人气;王今博认为新冠病毒感染人数庞大,疫苗接种速度缓慢,以及围绕拜登刺激计划的不确定性,共同打压油价;有关沙特首都利雅得发生爆炸的报道传出后,油价短暂上涨,不过爆炸原因尚不清楚;

  

   原油技术面分析:

  

  原油维持高位区间拉锯整理,空间不大,波动上压缩之后,就会形成过山车式的拉锯。原油从日线上来看,昨日围绕在5、10日线下震荡运行,回撤52一线附近,后半夜行情意外回弹,收出一根中阳线,收于5、10日线附近。这样的收线状态,给短线行情带来极大的不确定性,下方买盘支撑虽然比较强,但价格并没有突破前期高点,而指标上MACD绿能开始放量,快慢线维持死叉向下,KDJ三线死叉向下发散,因此王今博认为短期仍然还是继续走回调的格局,上方继续关注MA5/10日线53.8附近的争夺,如果冲破则上方再看短线趋势线压制54附近,下方继续关注52以及中轨51.5附近!日内短线可能还是会继续拉锯震荡,暂时走不出单边,综合来看,今日原油短线操作思路上王今博个人建议以高空为主,低多为辅。上方短期重点关注54.0-54.5一线阻力,下方短期重点关注51.0-51.5一线支撑。

 

0 人打赏
编辑推荐
赞赏金额: 随机金额
支付方式:
微信扫码支付

赞赏金额

赞赏成功 跟朋友分享这篇超赞的文章吧