证书编号   HT2021I2078H38

王汕,分析师交流微信:ws65625,上海财经大学硕士学位,国家注册高级黄金分析师,全心研究金融市场12年,实战操作外盘(金银油等产品)9年,擅长中短线操作,对黄金、原油、外汇等有独道研究,自创投资五部曲(进出场,仓位,风控),常年保持95%,投资心态稳定,帮助了无数学员。

  • 总浏览 1847
  • 主题 135
  • 今日 0
  • 点赞 0
  • 送金砖 0
王汕 的文章

王汕1.27国际黄金美原油今日行情预测,黄金白银TD实时操作建议指导

01月27日 08:30 21

  文章摘要:1.27为什么投资黄金原油总是亏损?1.27黄金后市看涨看跌?1.27黄金后市还会涨?1.27黄金会涨到哪里?1.27黄金开盘还会跌吗?1.27黄金今日会跌到哪里?1.27黄金涨跌如何操作?1.27黄金XAUUSD操作策略、1.27原油USOIL今日行情走势分析;1.27新手炒现货黄金应该注意什么?1.27怎么去了解去学习炒黄金呢?1.27现货黄金交易怎么规避风险减少亏损?1.27现货黄金投资正确入场时机如何把握?1.27新手炒黄金需要知道那些常识?
  
  投资最遗憾的,莫过于轻易地放弃了不该放弃的,固执地坚持了不该坚持的。人生最怕的不是错了,而是明知是个坑还总幻想奇迹,把偶发事件当成了憧憬对象,真正的高手能清晰的知道狙击的时机和方向。市场远远没有你想的那么简单,如果你想长时间去做好这个投资,甚至想在这个投资市场走的远,站的高、那么你不断仅仅凭着一两次的判断或者运气,而是需要长期的研究和学习。如果这个金融投资市场真的赚钱那么容易,那么就不会有那么多人说这个东西是骗人的,甚至有些人说这个东西根本就赚不到钱。其实不是这个东西赚不到钱,而是你赚不到钱。本周的利润把握的怎么样?如果还是不那么胜意,可以和王汕聊聊,王汕愿意帮助你走出困境,稳健盈利!
  
 

点击这里:pinglun.fx678.com/anal/115173头像下方简介获取老师联系方式及更多实盘策略!


  
  黄金行情走势分析:
  
  周二(1月26日)亚洲时段,现货黄金几乎持稳,交投于1855附近。周一(1月25日)金价几乎持稳,投资者在美元走强与美联储料将继续宽松货币政策的预期之间进行权衡。拜登刺激案在国会确实遭遇了不小的阻力,这给市场的乐观情绪造成了打击,并在一定程度上限制了股市的上涨,而避险美元获得支撑。但市场对美联储的鸽派预期及耶伦当选财长安抚了黄金投资者的信心。美联储为期两天的政策会议将于周二开始,料美联储将维持救市模式,保持近零利率。日内关注英国12月失业率、美国11月FHFA房价指数及谘商会消费者信心指数。Kitco Metals高级分析师表示,我们开始看到一些初步迹象,显示美元指数已触及短期底部,如果真是这样的话,美元升高对金市牛市不利;考虑到所有刺激措施和央行的宽松政策使得全球金融体系充斥着大量现金,未来的通胀前景从长期来看会支撑金价。
  
  黄金日线技术图来看,显示黄金价格正试图上探38.2%斐波回撤水平1837一线,不过一系列的移动均线或阻碍进一步的升势。黄金价格已经站上50-DSMA但是20-和200-SMA以及近期的高位仍阻挠着金价升破1875一线。尽管疲软的美元可能或令上述提及的一系列潜在阻力承压,但是短期内金价或难以升破1875一线。昨日黄金早间先冲高回落至1849附近,截止到晚间6点后才开启反弹上涨,美盘最高触及1867一线,触及高点后就回落了,回落力度还不小,截止到凌晨最低触及1846附近,回撤20美金的幅度。又是走了一个区间来回。那么今天王汕老师建议就是以区间对待为主,多头有爬高的动能,阻力关注1868-1870压制位置。下方还是关注昨日回踩1845-50区域的支撑,破位后将会下探上周五1837一线,甚至破位下行!
  
  

点击这里:pinglun.fx678.com/anal/115173头像下方简介获取老师联系方式及更多实盘策略!


  
  白银走势分析:
  
  国际白银,日线级K线窄幅震荡于MA60均线25.0及布林中轨25.85区间,日K线经历两连阴但是下方依然是有意下影线形态,说明目前市场下方买盘依然是伺机介入的,布林略有开口之势,MA均线金叉势能缓和走平,短线行情呈现承压回落的格局,附图指标MACD零轴附近势能走平有待空头势能再次增量,交易上白银暂时关注震荡区间的破位情况,美盘时段建议关注下方近两个交易的低点;
  
  4小时,K线阴阳交替,多空势能都难以延续,说明短线市场多空都比较谨慎,布林指标向下延伸趋势,短线行情承压上方均线以及布林中轨25.5一线,下方短线现货白银重点关注布林下轨以及MA270均线的粘合支撑位25.0附近,一旦下破下方将会打开空间;
  
  白银TD方面:日线行情一根上影大阴柱强势向下跌破MA5/10均线支撑短线下方MA60均线5180是短期的一根多空关键点位,一旦下破势必要打开向下的空间,否则就是会维持长期的窄幅震荡走势,附图指标MACD交投零轴附近势能有待方向选择,目前势能走平行情趋向震荡为主;
  
  小时线上白银TD一根圆弧顶的技术形态,K线一路震荡向下,上方承压MA5/10均线,MA均线死叉向下延续,布林开口,市场对工业复苏对白银的需求增加给多头一定的支撑,下跌势能相对较慢,所以需要关注市场的情绪一旦消耗情绪殆尽要防止多头的反扑,晚盘时段关注反弹5285承压;重点关注布林中轨5265附近的承压;附图指标MACD死叉势能增量,短线震荡偏空的格局,交易上建议大家严格带好止损做好风险控制,建议反弹做空为主,回撤低多为辅!白银td于5270-5300分批做空,止损5325,目标5200/5180,下方于5180/5165做多,止损5135;目标5250/5285。
  
  
  

点击这里:pinglun.fx678.com/anal/115173头像下方简介获取老师联系方式及更多实盘策略!


  原油行情走势分析:
  
  原油消息面:周二(1月26日)美原油小幅走低后再度回弹。因投资者对美国迅速批准新的经济刺激计划预期减弱,疫情病例激增也引发了人们对燃料需求复苏进程的质疑。不过市场仍不乏利多消息,有数据显示OPEC+产油国1月份减产履约提升,美国拜将发布禁止新增油气开采的具体实施步骤。拜上台后,对于石油行业等传统能源行业可谓是重拳出击,除了取消Keystone XL管道的审批之外,还暂停了在联邦土地上的油气勘探权拍卖,以环保为由打击石油行业。总体而言,拜上台之后,美国页岩油产业的复苏将会更加艰难,当前一系列政策对北美供给端的影响更大,但如果未来强化可再生能源政策或者推行清洁能源等方向发力,预计也会对美国炼厂开工以及下游成品油消费产生抑制,最终导致供需两弱的长期影响。
  
  原油技术面:近期原油整体宽幅震荡两周时间,高点53.9,低点51.3,目前周线上MA5均线上移到51.5附近,任何回撤没破此位置思路都是低多看涨对待。日线上昨日周一收十字上引阳线,今日延续收阳上涨,突破日内MA5\MA10日均线52.6*点,上涨节奏再次打开,晚间需重点关注前期53.9高点*。4小时盘面上来看,布林带上轨阻力在53.3一线,初次给到阻力区域预计会有波短线回踩利润可自行把握3-5个点。附图指标上MACD上涨动能充足,KDJ随机指标金叉,RSI强弱指标向上发散,短线思路延续低多看涨。综合来看今日行情上方关注53.9-54.7阻力,下方关注52.3-51.7支撑,操作上建议回踩做多为主。
  
  做单建议个人心得:
  
  1、点位:入单的点位是相当重要,虽然说黄金.原油是多和空两种模式操作,其实是四种操作方法,低多,低空,高多,高空这四种,在单边势头中,这四种模式都是可取的,如果是在震荡趋势中,切记不可低空和高多,这样就相当于追涨杀跌,万万切记,很多人都是追涨杀跌导致亏损。
  
  2、止损:当你在下单前,就应该想好止损价是多少,止损价格是不是合理,下单以后,马上把止损价填上,为什么要一开始就要填止损,就是如果行情不是你希望走的情况,这样你第一时间就可以减少亏损,止损就是停止亏损的意思,只有小亏才能保住元气,有时候要舍得,有舍才有得,并不是说你这次亏了,下次就赚不回来了,要控制好投资的风险。
  
  3、仓位:资金如何分配关系到心里承受能力的多少,仓位如果过大或者满仓操作,一旦趋势逆转,则亏损加大,心里承受压力也加大,往往不能仔细的分析行情走势,从而造成错误操作。
  
  4、止盈:很多人往往做不好止盈,从而让盈利单变亏损单,在单边趋势下,止盈可以用推止损法来加大利润空间,止盈往往需要个人思考点位平仓,不是每一单都必须赚几千几万,震荡行情中,有时几百的利润就是积少成多。
  
  5、心态:这是最重要的一点,也是每个投资者必须把握的一点,当你踏入这个市场的时候,不可否认大家都是报着赚钱来的,但是你的心态决定你在投资路上走多远,要做到的是宁可小赚也不亏钱,而不是想着赚多赚少。
  
  本文由王汕原创供稿

0 人打赏
编辑推荐
赞赏金额: 随机金额
支付方式:
微信扫码支付

赞赏金额

赞赏成功 跟朋友分享这篇超赞的文章吧