证书编号   HT2020F9467I88

指导微信:szy6810,毕业于北京大学,经济学硕士学位。持有高级黄金投资分析师资格证书、特许金融分析师证书(CFA),曾担任多家外汇投资机构的首席分析师,人称“止盈女神”!擅长短线,波段投资,为每一位投资者制定专业合理的投资计划和操作手法,坚守自己的操作理念:利润和技术共获!

  • 总浏览 200068
  • 主题 508
  • 今日 0
  • 点赞 78
  • 送金砖 0
苏芷莹 的文章

苏芷莹:1.26实盘三胜一损,日内策略完美兑现获利!晚间操作建议

01月26日 23:34 22

  今日芷莹实盘操作四单,原油52.8空至52.3获利50点;黄金1853多1849止损40点;原油53.1空52.5获利60点;黄金1860空1849获利110点。日内黄金原油策略也是完美兑现,操作不求多,稳健获利就好!
     

   

   
  ---黄金方面---
  
  现货黄金美盘反弹1860附近遇阻,芷莹实盘完美抓住空单机会大赚!黄金目前仍在在三角型区域内整理震荡。4小时级别阴阳交替,布林开口收缩,说明多空运行空间有限。小时线三连阳,短线多头表现稍强,但日K线依然在均线MA60和布林中轨笼罩之下运行,晚间黄金操作苏芷莹建议反弹继续空。
  
  1.26美盘黄金操作建议:
  1860附近空,止损1865,目标1850,1847
  
  ---原油方面---
  
  原油继续维持51.8-53.8区间内运行,芷莹实盘两次做空全部获利,晚间继续关注53.3压制,不破仍可轻仓空,短线目标52.3。
  
  以上分析是芷莹个人交易思路,仅供交流,具体精准操作加入芷莹实盘即可获得。入市有风险,投资需谨慎。祝大家投资愉快!
  
  文/苏芷莹

0 人打赏
编辑推荐
赞赏金额: 随机金额
支付方式:
微信扫码支付

赞赏金额

赞赏成功 跟朋友分享这篇超赞的文章吧