ZFX

ZFX集团为在线外汇交易的国际金融服务企业,拥有俄罗斯专业科技公司的技术支持,集合众多在金融界富有多年经验与不同领域上表现出众的专家,提供多元化资产交易服务,以达至真正由客户主导的目标。

  • 总浏览 20416
  • 主题 525
  • 今日 0
  • 点赞 0
  • 送金砖 0
ZFX 的文章

黄金/道琼指数(US30)走势分析及操作建议(1月26日)

01月26日 17:39 14

黄金走势分析及操作建议

黄金短线技术评估和走势

观察金价1小时图,均线出现纠结,价格已重新站上60MA之上,且一小时KD指标已准备进入超买区域,短线上预计价格将有一波回调需求,故于1852一带介入多单。

 

黄金一小时图 – 技术指标和参数:20MA,60MA,KD(9,3,3)

 

市场主题/情绪及结论

 

昨日金价展现其顽强的韧性,于盘中企稳在1850美元/盎司之上,因市场预期本周美联储将维持购债1200亿美元/月,并强调其货币宽松立场。另一方面,美国新任财政部长确定由耶伦所出任,其一再呼吁货币与财政政策双管齐下的理念,即将在其任内所贯彻,皆有利于金价打开上行空间。

道琼指数走势分析及操作建议

 

道琼指数短线技术评估和走势

 

观察道指一小时图,均线呈现死亡交叉,且价格持续遭到均线压制,一小时KD指标也已于超买区死叉向下,显示目前空方较占优势,故于价格冲高至31000附近介入空单。

 

道指一小时图 – 技术指标和参数:20MA,60MA,KD(9,3,3),Fibonacci retracement

 

市场主题/情绪及结论

 

方面昨日自纪录高位回落,但随即收敛其跌幅,因市场关注本周即将出炉的各大公司财报。疫苗施打方面普遍性不佳,且辉瑞与阿斯利康交货出现延迟,恐将拖延各大经济体复苏步伐,并限制上涨空间。

风险提示:以上内容仅供参考,不代表ZFX立场,ZFX不承担根据本文所进行任何买卖操作而导致的任何形式损失。请坚定自己的思路,做好相应风险控制。

 

0 人打赏
编辑推荐
赞赏金额: 随机金额
支付方式:
微信扫码支付

赞赏金额

赞赏成功 跟朋友分享这篇超赞的文章吧