证书编号   HT2020E8800L67

指导微信:yhj3524,毕业于清华大学经管系,毕业后一直从事幕后工作,先后为多家大型跨国财团上市贡献出谋划策,目前受邀于多家顶流开启台前工作。擅长于黄金、原油以及宏观经济分析,乐于帮助投资朋友改正投资思路、扶持新晋投资者

  • 总浏览 601441
  • 主题 186
  • 今日 0
  • 点赞 147
  • 送金砖 0
虞涵瑾 的文章

虞涵瑾:1.26黄金白盘布局全部获利,晚间操作上我们依然高位空

01月26日 16:56 5353

  大家傍晚好,我是涵瑾,又到了财经晚餐时间
  
  涵瑾今日布局情况一览
  
  涵瑾策略一览
  
  涵瑾看黄金:从盘面上看,日K线依然在均线MA60和布林中古统治之下,整体震荡下行,略微偏空。4小时级别,布林中轨1862附近成为多头难以逾越的障碍,K线阴阳交替。小时线布林三轨走平,走平就是个平局的意思。同样K线串着均线来回震荡,看不出明显方面。没有方向,也没关系,就按震荡操作。
  
  涵瑾短线投资理财方案:黄金1856/58区间空,目标看到1850/48,破位看到1844,止损1861
  
  涵瑾看原油:原油从日线上来看,原油实时价格跌破MA5MA10均线52.85支撑点,附图指标MACD有所减弱,KDJ死叉三线下探,有进一步回踩的可能性。4小时盘面上美原油价格从布林带中轨跌至下轨附近,各均线指标有所收敛,涵瑾认为短线内原油还是下探的行情。
  
  涵瑾短线投资理财方案:油现价52.6/52.7附近空,目标看到52/51.8,止损53.1
  
  时势造英雄很容易,英雄造时势就很难。一个人有多成功,要看他有谁相伴。你赢,涵瑾陪你君临天下;你输,涵瑾陪你东山再起。

0 人打赏
编辑推荐
赞赏金额: 随机金额
支付方式:
微信扫码支付

赞赏金额

赞赏成功 跟朋友分享这篇超赞的文章吧