融商环球是全球服务领先的交易平台,能提供全球热门股票:如阿里巴巴、苹果、特斯拉等各种热门场外中概股;全球热门的股指:富时A50,纳斯达克,香港恒生指数等股指场外的交易产品;还包括了黄金、白银、原油、农产品、货币对、数字货币等国际化的金融产品交易服务。致力于前沿的互联网科技力量,丰富专业的服务体系,为全球投资者提供快速、稳定、安全的交易体验。

  • 总浏览 5923
  • 主题 340
  • 今日 0
  • 点赞 1
  • 送金砖 0
融商环球 的文章

融商环球:美元指数底部震荡,静待FOMC新年会议

01月26日 15:00 12

摘要:美联储为期两天的政策会议将于周二开始,料美联储将维持救市模式,保持近零利率。

美国总统拜登签署一项行政命令,涵盖了6000亿美元的合同支出,这项行政令对政府采购行为实施更严格的规定,以增加对美国制造产品的采购,旨在使联邦机构更难购买进口产品。拜登称,将用电动汽车取代联邦政府的车队。

 

美国参议院多数党领袖舒默称,将试图在一个半月内通过经济刺激计划,美国需要规模更大、更大胆的刺激计划,希望共和党人能够加入民主党的计划,参议院本周将对更多拜登的提名人选进行投票。


对美国出台更多财政刺激措施的时机和规模的担忧,导致美国主要股指一度下跌逾1%,随后反弹,日内基本持平。美国股市在最近几个交易日创下新高,尽管市场对受大流行病打击的经济的担忧依然存在。投资者正试图判断美国总统拜登政府官员能否打消共和党的担忧,即他提出的1.9万亿美元大流行病救助方案规模过大。

 

尽管美元近期有所反弹,美元元指数自1月初以来上涨了约1.3%,但分析师预计2021年美元将全面下跌。美国商品期货交易委员会(CFTC)周五公布的周度期货数据显示,在截至1月19日当周,美元投机性净空头头寸增至10年来最大。

美联储为期两天的政策会议将于周二开始,料美联储将维持救市模式,保持近零利率。ABC Bullion全球总经理Nicholas Frappell表示,美联储可能会显得比较保守,需要等待更多数据再做出决定。

 

EURUSD

【技术点评】:H4周期价格承压关键阻力位,短期存在回调需求。

 

【交易策略】:建议投资者可考虑1.2155附近做空,止损1.2200附近,止盈1.2070附近。

 

以上分析仅为个人观点,仅供参考。

 

GBPUSD

【技术点评】:H4周期价格处于宽幅震荡区间,短期暂无明显单边。

 

【交易策略】:建议投资者可考虑1.3700附近做空,止损1.3750附近,止盈1.3620附近。

 

以上分析仅为个人观点,仅供参考。

 

日内重点关注数据和事件:

 

融商环球是全球服务领先的交易平台,提供全球热门股票:如阿里巴巴、苹果等热门场外中概股;全球热门股指:富时A50,纳斯达克,香港恒生指数等股指场外交易产品;还包括黄金、白银原油、农产品、外汇、数字货币等国际化金融产品交易服务。致力于以前沿的互联网科技力量,丰富专业的服务体系,为全球投资者提供快速、稳定、安全的交易体验。

 

本文所含内容及观点仅为一般信息,并无任何意图被视为买卖任何货币或差价合约的建议或请求。文中所含内容及观点均可能在不被通知的情况下更改。本文并未考虑任何特定用户的特定投资目标、财务状况和需求。任何引用历史价格波动或价位水平的信息均基于我们的分析,并不表示或证明此类波动或价位水平有可能在未来重新发生。本文所载信息之来源虽被认为可靠,但作者不保证它的准确性和完整性,同时作者也不对任何可能因参考本文内容及观点而产生的任何直接或间接的损失承担责任。

 

货币对和其他产品保证金交易存在高风险,不适合所有投资者。亏损可能超出您的账户注资。增大杠杆意味着增加风险。在决定交易货币对之前,您需仔细考虑您的财务目标、经验水平和风险承受能力。文中所含任何意见、新闻、研究、分析、报价或其他信息等都仅作与本文所含主题相关的一般类信息,同时融商环球不提供任何投资、法律或税务的建议。您需要合适的顾问征询所有关于投资、法律或税务方面的事宜。

0 人打赏
编辑推荐
赞赏金额: 随机金额
支付方式:
微信扫码支付

赞赏金额

赞赏成功 跟朋友分享这篇超赞的文章吧