证书编号   HT2020B2332H68

指导微信:zj68623。首席分析师,金融硕士学位。国家一级投资分析师,从事金融行业长达八年。短线功底扎实,中线思维突出!做投资从不求一夜暴富,只求稳健长盈笑到最后。

  • 总浏览 76676
  • 主题 107
  • 今日 0
  • 点赞 36
  • 送金砖 0
郑杰论金 的文章

郑杰论金:1.26黄金震荡上行低多为主,原油区间内低多高空

01月26日 10:53 96

  【黄金分析】
  
  基本面来看,周一市场风险情绪升温,德国1月IFO商业景气指数录得90.1,创去年6月以来新低,从而引爆欧美的股市全面的暴动;今日重点美国经济数据以及达沃斯论坛会议上各国发言人的讲话。
  
  技术面来看,黄金昨日虽然欧盘时段有一次冲高动作,但晚盘时段很快又回修调整,其整体大部分时间基本处于预期的1860-50区域内震荡,日线也收得一阳十字星线,收于5、10日线之间。价格目前逐渐的处于三角区间震荡中,从位置来看,昨日的低点附近存在支持,日内价格接近该区域参与多头,而上方还是关注昨日的高点1867,只有向上有效突破后才能进一步打开向上的空间。
                
  【原油分析】
  
  基本面来看,市场对全球供应趋紧的预期抵消了新冠疫苗推出不顺利将抑制需求的担忧。伊拉克承诺1月和2月份减产,以补偿去年产量超过OPEC+配额支撑了油价。
  
  技术面来看,昨日整体收阳,但MACD死叉暗示还有下跌风险,4小时级别承压中轨,难以继续上行,昨日就在中轨与下轨之间来回横盘整理,油价目前处于高位横盘阶段,日内继续以反弹做空为主,低位做多为辅,上方关注53一线压力,下方关注51.8一线支撑,在此区间内高空低多。
  
  【1.26金油建议】
  
  黄金1854附近多,止损1849,目标1864,1868
  
  原油53附近空,止损53.5,目标52,51.8
  
  原油51.8附近多,止损51.3,目标52.8,53
  
  【本文作者/郑杰论金】行情千变万化,思路灵活应变。文章策略仅供参考,精准点位请咨询郑杰论金,帮你实现财富之梦。
  
  

0 人打赏
编辑推荐
赞赏金额: 随机金额
支付方式:
微信扫码支付

赞赏金额

赞赏成功 跟朋友分享这篇超赞的文章吧