证书编号   HT2020C3497N89

指导微信:xbo7759 毕业于美国宾夕法尼亚大学,国家注册黄金分析师,专注于黄金、原油投资。2011-2017年供职于华尔街,有全方位的黄金、原油分析团队并肩作战。擅长运用顾比均线组以及KDJ、MACD等技术指标进行中短线交易,结合国内外经济形势变化,精准把控点位,严格控制仓位。

  • 总浏览 594747
  • 主题 224
  • 今日 0
  • 点赞 285
  • 送金砖 0
徐博 的文章

徐博:1.26早盘53多、52.8空获利中,白盘黄金、原油行情走势分析

01月26日 10:12 4681

   

    1.26金:
  

  4小时方面,金价短线回调后,受到10日均线支撑再度恢复上涨,或将继续挑战近期高位1875.93,若突破上方第一阻力位1890,则有望进一步打开上方的上涨空间,为后市金价上涨铺路,若无法突破1890,或将高位震荡。
  
  从指标,MACD红柱缩短,KDJ死叉,K线跌破5日均线,徘徊于10日均线附近。若向下跌破10日均线,短周期均线将形成死叉,增加短线进一步看跌风险。不过目前多头涨势依然保持强劲。
  
  综上,徐博建议回撤做多为主。
  
  1.26油:

  
  日线级别,KDJ死叉,MACD死叉,暗示短线或有下跌风险,但推动油价上涨的宏观因素仍然存在。油价目前处于高位横盘阶段,后期突破方向较难判断,投资者可选择退场观望。
  
  综上,徐博建议反弹高空为主。
  
  总:金1853-1856附近多,损1848,目标看1865-1870
  
  2、油52.6-52.9附近空,损53.5,目标到52.0-51.0
  

  【本文作者:徐博】:多年的从业经历,有情怀的指导团队将陪伴你的投资之路,获取投资干货。
  
  

0 人打赏
编辑推荐
赞赏金额: 随机金额
支付方式:
微信扫码支付

赞赏金额

赞赏成功 跟朋友分享这篇超赞的文章吧