证书编号   HT2020S5658K49

王今博:指导微信wjb9393,qq号1927603890专注于贵金属投资市场,尤其是在黄金原油投资方面有着多年的实战操作经验和投资技巧。在技术分析上也有独具一格的风格,熟悉国内外多种交易规则,擅长短线,波段投资,为每一位投资者制定专业合理的投资计划和操作手法。

  • 总浏览 38079
  • 主题 964
  • 今日 0
  • 点赞 0
  • 送金砖 0
王今博 的文章

王今博 黄金合伙人1.26现货黄金行情走势,原油价格趋势白银投资建议

01月26日 09:50 11

  

  黄金快讯:

  

   美元指数窄幅震荡,市场周一表现得比较谨慎,整体波动不大。欧元兑美元转跌,稍早公布的德国1月IFO商业景气指数不及预期和前值,且意大利总理孔特接近辞职。现货黄金小幅上涨,疫情的恶化及美联储的鸽派预期都给黄金提供了动能。美油冲高回落,一方面伊拉克效仿沙特额外减产。一方面市场对疫情仍有担忧。但美元指数维持反弹给金价走强带来牵制。对于新冠病毒疫情的担忧,促使投资者相信美联储有理由维持当前实施的宽松货币政策,但一些人对拜登政府新推财政刺激的做法表达了不同意见,以及美国政局潜在动荡的前景,都限制了美元跌势。

  

  黄金技术面分析:

  

  日线图来看,MACD有结成金叉的迹象,KDJ金叉,在突破1月12日高点1863.66后涨势有所放缓,预计短线将继续维持宽幅震荡的走势,上方初步阻力在上周高点1875.17附近,该位置基本与布林带中轨重合,预计金价会直接上破100日均线1883向1900大关发起冲击;由于布林带中轨对金价上行形成较强压制,若金价短期无法突破该位置,则需要警惕金价震荡回落的风险;下方关键支撑继续留意200日均线1846.61,若再次下破则增加短线看空信号,进一步支撑在周三低点1832.57附近,若持续下破,随着金价强势收复200日均线,此前市场的看空情绪已经得到缓解,但上方仍面临布林带中轨的强阻力压制,所以综合分析操作上王今博建议高空低多操作即可,上方关注1868-1870一线压制,下方关注1843-1840一线支撑, 

  

  白银技术面分析:

  

  美元在连续三天下跌后,上周五小幅走高,当日上涨0.13%至90.21,录得去年12月中以来最大单周跌幅。本周投资者需关注1月28日即将公布的美联储2021年首次利率决议,以及主席鲍威尔召开新闻发布会。上周二美国参议院财政委员会就将耶伦提名为美国财长举行听证会,耶伦证实了对拜登政府刺激计划的预期。日线图来看白银从8月7日高点29.86结束了此前的上涨,由此开始转势走下跌调整浪,目前看C浪下跌有望在21.88结束,很可能在21.88启动了新一轮主升浪。1小时图来看白银在27.92启动下跌,目前看来白银再次创出24.10低点,短期的下跌可能在这里终结,白银由此走向上反弹,结构上看现在走c浪反弹走势,所以综合分析操作上王今博建议低位做多为主,上方关注26-26.2一线压制,下方关注25-24.8一线支撑,

  

  原油快讯:

  

  因美国原油库存上升,给仍在从疫情引发的需求低迷中恢复的市场带来了阻力。美国政府报告显示国内原油库存自12月以来首次上升,上周库存增加超过400万桶。但数据也显示,炼厂原油加工量达3月以来最高,释放出令人鼓舞的信号。王今博认为这个数字显然短期内看跌,“该公司管理约80亿美元能源相关资产。但是数据”显示需求恢复程度可能比人们注意到的多得多。

  

  原油技术面分析:

  

  原油上周十字K线收平,虽周尾有回落之势,但最终收盘仍中在开盘价附近。使得周线连续两个交易日的星K线整理收盘,周线震荡胶着。日线连续在高位长时间整理后无力完成突破,短线有回调修正之势。回调是为了后市再次破高蓄势突破做准备,只是目前突破的时机还不确定,短线可能还要先行回调。4小时二次探高回落跌破51.80颈线,4小时局部构造出了小级别双顶回调。所以综合分析操作上王今博建议反弹做空为主,上方关注52.8-53一线压制,下方关注21.5-51.3一线支撑,

  

0 人打赏
编辑推荐
赞赏金额: 随机金额
支付方式:
微信扫码支付

赞赏金额

赞赏成功 跟朋友分享这篇超赞的文章吧