证书编号   HT2019N2249V76

陈健勇(交流微信:cjy25111);黄金、白银、原油外汇高级分析师。从业多年,一直致力于金融市场的分析研究。具有扎实的金融理论知识并且积累了丰富的实战操盘经验。擅长运用波浪理论、K线形态以及均线系统进行趋势预测,操作风格稳健。有着丰富的市场经验,擅长多空单解套和市场分析走向,操作风格果断沉稳。

  • 总浏览 58196
  • 主题 976
  • 今日 0
  • 点赞 1
  • 送金砖 0
陈健勇 的文章

赵金标:1.26黄金今日多空单如何操作 白银上涨受限还会涨吗?

01月26日 09:22 26

在这个市场上如何才能把握利润,就是跟随趋势,趋势来了,无形的力量就在推着你去做趋势单,在黄金外汇市场要获利收益,这点犹其重要,盈利的秘诀是什么?答案很简单,而最简单也是大家忽视的,最宝贵的东西也是免费的,就犹如我们呼吸的空气,阳光的普照。赚钱的秘诀是什么?其实很简单,抛开所有消息面、基本面,回归理性,独立分析,跟随趋势。多空交易本无对错,只是在合适的时候做相应的策略,很多人发现设了止损总是会被掉,只是因为没有把握好正确的位置,勇气是控制恐惧心理,而不是心里毫无恐惧,什么都可以失去,不可以失去希望,什么都可以没有,不可以没有信心。

 

现货黄金由1850美元/盎司上行,最高触及1867.8美元/盎司,美元的下行成为支撑黄金的主要动力之一。同时,市场在本周开端表现出谨慎的乐观,这一情绪正在受到多方面风险的考验。期货市场显示美国股市涨跌不一。道琼斯指数期货下跌了0.02%,标普和纳斯达克指数期货分别上涨了0.27%和0.94%。投资者的乐观情绪主要来自于对于美国迅速通过1.9万亿美元财政刺激的希望。

 

本周市场还将密切关注周三将举行的美联储会议。周三的联邦公开市场委员会会议将揭示美联储的利率决定(预计将不变),更重要的是美联储主席鲍威尔就央行对经济前景的看法以及未来逐渐缩减刺激政策的线索将提供最新消息。尽管财政刺激措施可能有助于缓解大流行病的一些经济影响,但仍然脆弱的复苏可能会在不久的将来使美联储保持温和态度。这可能为美元进一步走软铺平道路,并支撑黄金和原油价格。

 

国际黄金(伦敦金)行情分析:

 

金价虽然近期起伏有限,上涨节奏也受到限制,不过市场还是比较看好其在2021年的走势,尤其是拜登上台后,更加多的还是积极的信号,当刺激计划和货币政策继续出炉之际,黄金的利好条件依然存在较大力量。消息上有比较多的重磅人物发表讲话,另外本周的重点毫无疑问是美联储的利率决议,届时将会对短期的金价造成重大的影响。

 

从技术面上看,上周黄金表现不错,一周涨幅1.49%,止住之前连续两周的下跌。日线图看,上周五(1月22日)的回落令多头同时失守13日与55日均线,更需要引起警惕的是MACD未能上破零轴。本周或将为黄金中线走势埋下伏笔。黄金上周五出现不错幅度的下行,遗憾的是未能成功在日图以上周期有效的弱势回归,这在一定程度上表示当前市场直接延续下行的概率并未有效的扩大。综合分析来看,短线操作上赵金标建议回调做多为主,上主关注1869-1874阻力,下方关注1837-1832支撑;

 

黄金短线操作建议:

 

多单策略:建议1837-1832分批做多,止损1828,目标1846-1858;(主攻策略)

 

多单备用策略:建议1825-1820分批做多,止损1815,目标1837-1852-1872;

 

空单策略:建议1869-1974分批轻仓做空,止损1878,目标1858-1852;

 

赵金标分析团队稳健操作总结:

 

①、要有止损,哪怕是大止损,止损一定是对的,错了也是对,不止损是错的,对了也错,无条件止损。

 

②、亏损不加仓,比如在你建仓的范围内,如果错了,不要盲目加仓,不要侥幸降低成本,选择优势点位下单,如果方向错,越加越亏,这样让自己直接暴露在风险中(若方向正确但进场点位不佳,加仓是可取的,但同样需要方法,不可盲目行情波动一个点就加仓)。

 

③、当日止损,若连续亏损三个单,当天不交易。

 

④、仓位要轻,最好控制在10%以内的仓位。

 

⑤、一段时间内仓位保持一致,不要一会仓过多,一会仓过轻,保持一致的连贯性。

 

赵金标分析团队做震荡行情准确率达到96%,做单边行情准确率达到93%左右,这是我们实力的见证。我们的一对一指导从早上7点-凌晨2点提供全方位的分析,盯单,守盘服务。我们的合作客户可以轻松的进行交投。这是我们服务的尊旨。我们知道要想和客户的关系想朋友一样融洽,在合作的过程中就力求做到互惠互利,只有客户在我们这边技术上得到提高,仓位上得到改善,我们负责,耐心的做到授之以渔,这样才能达到合作共赢的局面。这是我们立足金融行业的追求。

 

提示:文章分析具有时效性,进出场点位以赵金标实盘现价单为准;

 

  本文由赵金标供稿,本人解读世界经济要闻,剖析全球投资大趋势,更多实时分析财经热点解读

0 人打赏
编辑推荐
赞赏金额: 随机金额
支付方式:
微信扫码支付

赞赏金额

赞赏成功 跟朋友分享这篇超赞的文章吧