证书编号   HT2021I2078H38

王汕,分析师交流微信:ws65625,上海财经大学硕士学位,国家注册高级黄金分析师,全心研究金融市场12年,实战操作外盘(金银油等产品)9年,擅长中短线操作,对黄金、原油、外汇等有独道研究,自创投资五部曲(进出场,仓位,风控),常年保持95%,投资心态稳定,帮助了无数学员。

  • 总浏览 1751
  • 主题 127
  • 今日 0
  • 点赞 0
  • 送金砖 0
王汕 的文章

王汕1.26黄金今日行情策略资讯及黄金原油趋势解析独家操作布局

01月26日 07:24 21

  文章摘要:1.26黄金、白银TD、原油技术分析.1.26新手如何炒黄金TD原油?1.26黄金TD原油投资亏损怎么办?1.26黄金原油走势分析.黄金原油操作建议.1.26黄金原油策略.投资国际黄金原油白银TD怎么分析行情?1.26今日黄金原油白银TD多空怎么看?1.26做现货黄金投资亏损怎么挽回损失?1.26黄金TD白银TD短线怎么操作?1.26当前黄金阻力位和支撑位在哪里?1.26新手投资黄金白银TD该怎么做单?1.26今日伦敦金还会涨吗?白银TD还会跌吗?1.26近期有哪些消息面会影响黄金白银TD走势?1.26美元涨跌对黄金有什么影响?1.26黄金原油白银TD今日行情走势分析及操作建议.1.26现货黄金今日还会涨?美原油白银TD还会跌吗?1.26国际黄金白银TD今日如何操作?
  
  在黄金、白银、原油这个市场博弈,讲究的是一个学习参与的过程和后期长期稳健获利的结果。一旦产生亏损,要及时总结原因出现在哪里,要让亏损的资金产生它的价值。我想,你每做一笔交易,有理有据的进场,且严格遵守这个市场的规则,在一个正确的引导之下,实现长期稳健获利的目标是很容易实现的。精准的走势分析,专业的团队技术分析,负责的指导老师,全程行情实时追踪,盈利离你还会远吗!机会总是留给有准备的人,但同样也留给会选择的人真实的实力给你展示,切实的利润让你开心!如果你在投资路上遇到了困扰,找不到方向长期处在亏损中,不妨可以和王汕聊聊,成功不是靠运气,选择大于努力!愿你认识我始于文字,合于性格,陷于技术,久于善良,终于人品。
  
 

 点击这里:pinglun.fx678.com/anal/115173头像下方简介获取老师联系方式及更多实盘策略!


  
  ========黄金行情走势分析========
  
  黄金消息面解析:周一(1.25日)亚洲时段,现货黄金小幅下跌,交投于1854附近。上周五(1月22日)现货黄金跌0.77%至1855.61美元/盎司,因疫情导致恐慌情绪升温,市场抛售黄金而选择美元。不过市场仍然看好黄金本周走势,分析师认为刺激措施所带来的通胀预期将是金价上涨的重要因素。本周重点关注美联储1月利率决议及欧美一些发达国家的四季度GDP数据,预计对金价有重要的影响。
  
  黄金技术面来看,黄金近期主要以震荡行情为主,多空双方势力强弱不断转换,显示市场对进一步金价走势失去方向,并等待基本面消息的进一步指引。短期金价或继续宽幅震荡,,日线伴随了一波下探回升。中阴线带有下影线,使得多空陷入胶着。日线是再次转跌还是下探回升蓄势上扬有待确定,目前的收盘情况不算明朗,周初需要时间多加观察。4小时有点洗盘式的宽幅震荡,从布林道上轨处承压回测至下轨启稳,收盘在中轨位置,目前离上轨和下轨都有一定距离,需要破位上周五的区间才能看出多空延续。目前中性位置离上下都有将近20-25美元的距离空间。在震荡行情中,这种空间感还不太好完成突破。所以综合分析操作上王汕建议高空低多操作即可,上方关注1870-1875一线压制,下方关注1845-1840一线支撑,
  

 点击这里:pinglun.fx678.com/anal/115173头像下方简介获取老师联系方式及更多实盘策略!


  
  
  ========TD白银行情分析========
  
  白银TD: 美元在连续三天下跌后,上周五小幅走高,当日上涨0.13%至90.21,录得去年12月中以来最大单周跌幅。本周投资者需关注1月28日即将公布的美联储2021年首次利率决议,以及主席鲍威尔召开新闻发布会。上周二美国参议院财政委员会就将耶伦提名为美国财长举行听证会,耶伦证实了对拜登政府刺激计划的预期。日线图来看白银从8月7日高点29.86结束了此前的上涨,由此开始转势走下跌调整浪,目前看C浪下跌有望在21.88结束,很可能在21.88启动了新一轮主升浪。1小时图来看白银在27.92启动下跌,目前看来白银再次创出24.10低点,短期的下跌可能在这里终结,白银由此走向上反弹,结构上看现在走c浪反弹走势,所以综合分析操作上王汕建议低位做多为主,上方关注26-28.8一线压制,下方关注25-24.8一线支撑,
  
  ========原油行情走势分析========
  
  原油消息面解析: 周一(1.25日)亚市盘初,美原油交投于52.30美元/桶附近,油价上周五创一周来最大跌幅,因美国原油库存上升,给仍在从疫情引发的需求低迷中恢复的市场带来了阻力。美国政府报告显示国内原油库存自12月以来首次上升,上周库存增加超过400万桶。但数据也显示,炼厂原油加工量达3月以来最高,释放出令人鼓舞的信号。王汕认为这个数字显然短期内看跌,”该公司管理约80亿美元能源相关资产。但是数据“显示需求恢复程度可能比人们注意到的多得多”
  
  原油技术面来看, 原油上周十字K线收平,虽周尾有回落之势,但最终收盘仍中在开盘价附近。使得周线连续两个交易日的星K线整理收盘,周线震荡胶着。日线连续在高位长时间整理后无力完成突破,短线有回调修正之势。回调是为了后市再次破高蓄势突破做准备,只是目前突破的时机还不确定,短线可能还要先行回调。4小时二次探高回落跌破51.80颈线,4小时局部构造出了小级别双顶回调。上周五下破后反抽再确认受阻所以综合分析操作上王汕建议反弹做空为主,上方关注53-53.3一线压制,下方关注50-50.3一线支撑。

 点击这里:pinglun.fx678.com/anal/115173头像下方简介获取老师联系方式及更多实盘策略!


  
  ========王汕寄语========
  
  交易如同作战,既要进攻,也要防守,防守是以退为进,而进攻则是以进为退,当风险大于利润的时候,一次完美的撤退意义远大于局部的胜利。交易的最高境界就是空仓,只有空仓才能静心,只有静心才能观战,只有观战才能当裁判,从而分清强弱趋势。只要站对强弱队伍,获利只是捎带,所以,一个交易者首先要学的就是花大部分时间观察,而非参与,不求每次都参与其中,只求一次就扭转乾坤的交易。这个世界没有谁比谁活的容易,只是强者,即使跌倒,也要微笑,总不能摔倒就喊疼,怕黑就开灯,强者并非天生,只是经历过更多的挫折而已。
  
  王汕只专注于黄金和原油行情,指导不在于多,在于精。十单对九单很正常,随时可验证,跟单请直接联系本人。合作就是为了盈利,所以我希望能严格按操作指示下单,自己喜欢私下操作的,我不能保证其账户收益,请不要联系我。做单宗旨,宁可踏空,不要做错,这是保证成功率的一个前提,喜欢催单的,静不下来的,不要联系我。王汕没有华丽的盈利,策略准不准,行情来验证。有好多加上了王汕的朋友,对于王汕的策略总是将信将疑,王汕的策略准不准?我跟不跟?亏了怎么办?我还是再看看。然后行情来了,别人赚了,你亏了。你总是在将信将疑的观望中错过一次次机会,而悔恨的叹息中再错过下一次机会,如此反复到你全盘皆输。作为一个投资者,要记得自己来到这个市场的初衷,不要让自己所有的努力都白费。
  
  做单我们要有“落袋为安”的心态,而不是一味盲目追求最大利润。我们能做的是要把握住自己能赚的那部分利润。我们在这个市场是来赚钱,而不是来扛单的。赚钱了,该出的就出;到止损点,该割的就要割。这样才能把风险降到最低。不怕做错单,就怕一根筋到底和裹足不前。大胆操作,谨慎控制,获利自然水到渠成。
  
  
  
  【王汕】做单原则:本金为皇、顺势为王、点位为相、止损至圣!
  
  全方位指导时间:早7:00┄次日凌晨2:00。

0 人打赏
编辑推荐
赞赏金额: 随机金额
支付方式:
微信扫码支付

赞赏金额

赞赏成功 跟朋友分享这篇超赞的文章吧