证书编号   HT2020A2296T62

指导微信:sqy746 。孙清韵,毕业于上海财经大学,金融博士。高级黄金投资分析师、国际金融分析师(CFA),2011年到2015年央视CCTV证券资讯连线讲师,第一财经特邀嘉宾,荣获2015年全国十大杰出黄金分析师称号,主张趋势交易结合仓位管理,形成规范成熟的短线波段交易系统。

  • 总浏览 18798
  • 主题 308
  • 今日 0
  • 点赞 3
  • 送金砖 0
孙清韵 的文章

孙清韵:1.26黄金原油高空思路精准,策略先行交易稳,尾盘破位持有期待

01月26日 00:19 43

点击上方头像获取名家联系方式!

 

( 国际特许金融分析师CFA认证 )

 


 

1.25日内一单一总结

 

 

 

日内第一单(黄金):白盘黄金走势耐人寻味,小区间1850-60盘整,先走一出小多头迷惑人心。测压1860做空,慢涨1865补空,于1860减仓改保护,奈何行情再次测压1865压力时打保护离场,此单小盈!

 

日内第二单(原油):根据策略安排52.7/8做空,进场机会比较多,关注策略更新的交易者应当跟进,择52.1/52收割绝大部分仓位,持小部分空单期待破位;

 

 

日内第三单(黄金):晚盘黄金行情快速下跌实现预期,最低回撤1850,本周强调仓位干净利落,1851轻仓多单,1855收割大部分仓位或止盈,当日单当日毕!

 

 


 

 

黄金方面:

 

黄金白盘时段如预期承压1860下方震荡,回撤至1850一线,欧盘时段行情再出回升,当前行情高点测压1865/66一线,这样的偏强状态超预期,打乱偏弱走势格局,晚间对欧盘时段的拉升小心防范。

 

根据日线以及小时图走势状态,上方60日线1855并未被有效突破,且当前小时图出现一定超买信号,晚间1865还有可能继续带来压制作用。

 

如果此压制被有效突破,则上方有必要再看20日线以及趋势线压制1875,下方继续关注5、10日线1860-50一带,如果今日还是收回到5、10日线之间,表明在技术结构上还是略显偏弱,侧重看调整。

 

操作上,鉴于欧盘时段拉升幅度,短线行情也暂时走出5、10日线夹层区间,晚间稳健者暂时观望,有待行情进一步明确趋势再择机参与,正常交易继续尝试短线区间低多高空。

 

 

具体策略:1860-65参与空单,减仓后带好保护损,目标1855-50;回撤1852-50搏短多,目标看1856-60-63;回撤1840再短多。期间自行减仓调损,具体有待实盘再做调整。

 


 

原油方面:

 

美油上周虽在52一线震荡再走高,但日线连续收得小阳星线,行情难再有上涨动能跟进,且在上方54压力之下,短线行情调整需求积压,加大了后期下撤风险。

 

周五美油承压回落,日线收得一阴线,贯穿5、10日均线,且对下方52支撑也有刺破,给短线行情带来很大风险。

 

根据日线结构,预期本周行情很难重返5、10日线52.7/8上方,所以本周可将此位视作为主要压制区域,下方继续关注52争夺,主要支撑则看20日线51.2-0一带,此位失守,技术上看调整预期大大增加。

 

 

 

具体策略:择高搏短空,上涨52.5、52.7/8附近搏短空,目标52-51.2-0争夺。期间自行减仓调损,具体有待实盘再做调整。

 


 

 

回首2020年感慨良多,生命有时会突入袭来的脆弱,当珍爱生命,更需一分耕耘一分收获,任何时候,都应努力前行!相信一分耕耘一分收获,这个市场不是伸手就有,如果你没有准确分析趋势方向的能力,找到一位正确指引你的老师尤为重要!

 

执着的人在每次失败中吸取教训,以防下次不在同一位置跌倒,往往事倍功半;聪明的人知道选择大于努力,向专业的团队需求帮助,与日俱增日新月异!你告诉自己再等等,但是你没发现等待越久,错过的利润越多,去年中旬实仓学员郑女士5000美金申请加入实盘指导及每日技术指导教学,经过不到半月的操作,已完成6倍多盈利!

 

 

或许你只是不经意间看到我的文章,但是我希望你能真的看进去,真的理解并牢记我给的每一张策略,一天交易下来回首发现我说的每一句都是对的,跟随分析策略就能达到盈利,因为有我的文章,让你得到满满的安全感,每天的交易不再担心害怕,这才是我每日坚持分享策略的初衷。

 

即使如此,我仍不希望你们长久沉迷在我的策略里,从而错失一位优秀且真诚的领航员,精心的布局让交易更加收放自如,每一次交易有备而来,利润水到渠成。同样是半月的交易,许先生在完成利润翻翻后,选择出掉本金继续操作,两周时间利润再翻两倍!只有正确的交易系统才能受益终生!

 

 


 

更多投资技巧,交易策略,全方位指导时间(早7:00┄次日凌晨2:00)以上建议仅供参考,文章具有滞后性,具体点位实盘为准,投资有风险,入市需谨慎。

 

此文由 孙清韵 独家撰写,未经允许,不得抄袭转载。

 

 

 

0 人打赏
编辑推荐
赞赏金额: 随机金额
支付方式:
微信扫码支付

赞赏金额

赞赏成功 跟朋友分享这篇超赞的文章吧