证书编号   HT2018V2111O95

赵浩博高级现货分析师官方唯一指导微信:zhb6265,本人专注于贵金属投资市场,尤其是在黄金原油投资方面有着多年的实战操作经验和投资技巧。在技术分析上也有独具一格的风格,熟悉国内外多种交易规则,擅长短线,波段投资,为每一位投资者制定专业合理的投资计划和操作手法。

  • 总浏览 128087
  • 主题 1647
  • 今日 0
  • 点赞 4
  • 送金砖 0
赵浩博 的文章

赵浩博:1.25黄金短线上扬原油震荡回落晚间行情分析及美盘操作建议

01月25日 22:00 13

  下跌行情不言底,上涨行情不言顶,要善于观察并且等待机会的降临,能看懂的市场行情总是可遇不可求的,不要交易那些你无法弄懂的市场行情,也不要以为必须每个波段都进行交易。市场多数交易者都会错过70%的行情,每个投资者所能支配的精力、掌握的市场知识、惯用的交易技巧不同,不要奢望市场每一分利润都要拿到手,不要奢求别人赚了多少我也要赚多少,总有许多的交易机会符合你的性格和你解读市场的能力。把握这些,放过其他不适合你的交易机会。

 

  国际黄金行情走势分析:

 

  黄金消息面解析:周一(1月25日)亚洲时段,现货黄金小幅下跌。上周五(1月22日)现货黄金跌0.77%至1855.61美元/盎司,因疫情导致恐慌情绪升温,市场抛售黄金而选择美元。不过市场仍然看好黄金本周走势,分析师认为刺激措施所带来的通胀预期将是金价上涨的重要因素。本周重点关注美联储1月利率决议及欧美一些发达国家的四季度GDP数据,预计对金价有重要的影响。

 

  黄金从技术面来看,黄金近期主要以震荡行情为主,多空双方势力强弱不断转换,显示市场对进一步金价走势失去方向,并等待基本面消息的进一步指引。短期金价或继续宽幅震荡,日线伴随了一波下探回升。中阴线带有下影线,使得多空陷入胶着。日线是再次转跌还是下探回升蓄势上扬有待确定,目前的收盘情况不算明朗,周初需要时间多加观察。4小时有点洗盘式的宽幅震荡,从布林道上轨处承压回测至下轨启稳,收盘在中轨位置,目前离上轨和下轨都有一定距离,需要破位上周五的区间才能看出多空延续。目前中性位置离上下都有将近20-25美元的距离空间。在震荡行情中,这种空间感还不太好完成突破。所以综合分析,黄金晚间操作思路上赵浩博建议以回调做多为主,反弹高空为辅,上方关注1875-1880一线阻力,下方关注1855-1850一线支撑。

 

       打开链接:https://pinglun.fx678.com/anal/65139 头像下方简介获取老师联系方式及更多实盘策略!

 

  期货原油行情走势分析:

 

  原油消息面解析:周一(1月25日)美原油窄幅震荡,油价上周五创一周来最大跌幅,因美国原油库存上升,给仍在从疫情引发的需求低迷中恢复的市场带来了阻力。总体来看,拜登政府前期措施和OPEC减产对油价构成利好,但是针对目前刺激计划的态度能否顺利通过还存在极大的不确定性,将对油价构成下行风险。而美原油库存的增加以及疫情持续不断的进一步恶化,疫苗接种进程缓慢和存在的问题不断也进一步拖累油价走势。后续重点关注本周就拜登刺激法案的投票,如果投票顺利通过,油价短线或上涨动能充足,如果刺激法案被腰斩或推迟,则警惕油价下行风险。

 

  原油从技术面来看,日线级别,KDJ死叉,MACD死叉,暗示短线或有下跌风险,但推动油价上涨的宏观因素仍然存在。油价目前处于高位横盘阶段,后期突破方向较难判断,投资者可选择退场观望。上行方面,初步支撑关注53关口,进一步关注近期高位53.93,若能突破53.93,则进一步打开上行空间。赵浩博认为下行方面,初步支撑关注20日均线51.18,若油价失守20日均线,短线可能继续下跌。进一步支撑在1月5日高位50.2以及12月21日高位49.31。综合来看,原油今日晚间短线操作思路上赵浩博建议以回调低多为主,反弹做空为辅,上方短期重点关注53.3-53.8一线阻力,下方短期重点关注51.5-51.0一线支撑。

 

  =====黄金原油被套频繁亏损最直接的原因=====

 

  1.喜欢抄底但不懂如何抄底:尤其是处于历史低位的价格。看到自己的成本比别人都低,心里简直是乐开了花。却没有想到,价格既然已创出了历史新低,那么很可能还会有很多新低出现,本是市场给你最后出场的机会,你却逆势而行,甚至用不了一个星期你的帐户资金就被腰斩了。不懂如何抄底抄底,最后抄死自己。

 

  2.不愿止损:这个问题网上相关的文章其实很多,说太多没有多大意义,只能说亏损的多了你就知道止损的重要性。有的散户见一次止损后没几天金价又涨了回来,“下次就抱有侥幸心理不再止损,这显然是不行的。“截断亏损,让利润奔跑”,这是至理名言啊。但话又说回来,如果你没有自己的赢利模式,你的结局也就是买入,止损,再买入再止损,没有任何意义,最后慢慢磨掉自己的本金。

 

  3.不敢追高:许多散户投资朋友都有“恐高症”,认为一旦金价涨上去了,再去追涨被套住了怎么办?也许你觉得这是追涨杀跌,但是可以告诉你,行情的走势跟金价高低并没有太大直接关系。是否追涨杀跌关键在于看“势”,这正是我们散户投资朋友对趋势把控不够,所以误以为追涨杀跌。而在上涨趋势形成后介入安全性是很高的,而且短期内其实获利很大,核心问题在于如何判断上升趋势是否已经形成,这在不同的市场环境中有不同的标准。如果你对趋势这方面把控能力不够,建议你不要盲目独自操作,学习或者老师指导都是不错的选择。

 

  浩博寄语:我相信每一个做现货投资的朋友都是抱着一个目的来的,那就是为了赚钱!如果不能赚钱在这个市场上就变得没有了意义!赵浩博的投资理财世界里面蕴藏着数不尽的财富。我们没有必要也不可能把它的财富在一朝一夕都收入囊中。在我的投资生涯中,我一直都坚持这样的投资理念:投资最重要的不是你一次能够赚取多少,而是你能不能控制风险,落袋为安,长久地立足生存。精准的判断让太多的人折服,我们一直很高调,但却从来不跑调,佛渡有缘人,我们只带有心人!

 

  我是赵浩博,我为交易而生,如果你有什么不懂得可以随时关注我,本文由赵浩博独家撰写,投资有风,交易需谨慎。贸然入市是愚者,找对人了是智者。一条小船在海里漂流,如果你不扬帆,那么就永远在大海里漂流。目前对全球金融市场(例如国际黄金,TD金银,原油,外汇和期货市场)具有深入而独特的见解。每次分析都不是一种情感游戏,也不是一种情感释放。每个开仓和平仓都是专业表现。赵浩博认真写好每份分析报告,并传达了宝贵的投资思想,希望物有所值,值有所得。

      打开链接:https://pinglun.fx678.com/anal/65139 头像下方简介获取老师联系方式及更多实盘策略!

0 人打赏
编辑推荐
赞赏金额: 随机金额
支付方式:
微信扫码支付

赞赏金额

赞赏成功 跟朋友分享这篇超赞的文章吧