证书编号   HT2020C9000B25

分析师指导微信:smly8573 ,9年国际金融资本运作经验,专业的外汇黄金操盘手,熟知国内金融市场,善于运用蝴蝶理论,摆钟原理以及波浪理论研判行情轨迹,以趋势波浪交易闻名业界,以雷霆迅猛的操盘手法获称“业界小徐翔”

  • 总浏览 43670
  • 主题 313
  • 今日 0
  • 点赞 6
  • 送金砖 0
江陵 的文章

院长江陵:1.25黄金震荡格局不变!!日内见1855直接空

01月25日 14:50 32

周一(1月25日)亚洲时段,现货黄金小幅下跌,交投于1854附近。上周五(1月22日)现货黄金跌0.77%至1855.61美元/盎司,因疫情导致恐慌情绪升温,市场抛售黄金而选择美元。黄金价格保持上周复苏走势,市场对美国总统拜登第二步新冠刺激措施表达质疑,病毒变种持续挑战着全球疫情复苏,但疫苗希望仍牢牢抓着希望不放。值得注意的是,民主党人为促使刺激措施能顺利通过,很可能采取和解方式与共和党人达成共识,但允许拜登方案的哪些部分继续推进尚有疑问。目前看来,近期疫情走势正获得黄金买家的青睐。

黄金,在上周四承压日线20日均线压制回落,日线收取一根启明星形态,在上周的分析中本人说过,上升趋势中的启明星形态,构成了顶部反转过程的验证信号,周五黄金的大跌恰好也验证了这个顶部反转信号,周五金价自1870开始回落,最低触及1837后收到趋势线支撑开始反抽,日线收取一根下影线极长的大阴线,顶部反转信号后的大阴回落,预示着今日黄金,将还需做空。当前,上方压力关注1875-1837回撤反抽0.618对应的1860.5位置,早间黄金,触及此位附近先空,强压力关注小时线下降趋势压制及上升趋势线的反压力位对应的1863,这个位置刚好是周五欧盘回撤反抽后的高点阻力位,日内黄金,以此位作为止损位进行防守即可,下方短期支撑关注0.382位置对应的1851,这也是凌晨反抽后回撤的低点支撑,强支撑1842/1837。

1.25黄金操作建议:

1856 55直接空,止损1860,止盈1841  1842

 

0 人打赏
编辑推荐
赞赏金额: 随机金额
支付方式:
微信扫码支付

赞赏金额

赞赏成功 跟朋友分享这篇超赞的文章吧