证书编号   HT2020F9467I88

指导微信:szy6810,毕业于北京大学,经济学硕士学位。持有高级黄金投资分析师资格证书、特许金融分析师证书(CFA),曾担任多家外汇投资机构的首席分析师,人称“止盈女神”!擅长短线,波段投资,为每一位投资者制定专业合理的投资计划和操作手法,坚守自己的操作理念:利润和技术共获!

  • 总浏览 200088
  • 主题 508
  • 今日 0
  • 点赞 78
  • 送金砖 0
苏芷莹 的文章

苏芷莹:1.24美元反弹黄金承压空,原油关注52.8压制

01月25日 11:00 43

  认真做事是最好的名片,也是最有效的途径。在某一个行业做事情,并且努力做好,就可以打开局面,让我们做事更顺利。
  
  ---黄金方面---
  
  黄金上周承压开空,行情跌至1836一线,随后行情虽然触底反弹至1850一线,上方短线趋势线还是带来了一定的压制作用。上方未破20周均线压力,整体还是处在下跌趋势中。日线承压中轨不破后连续收三浪下跌,4小时级别运行在中轨附近寻求继续向下突破,1小时上方压力1860位置,今日黄金操作苏芷莹建议高空为主。
  
  1.25黄金操作建议:
  1860附近空,止损1865,目标1850,1845

    
  ---原油方面---
  
  原油上周维持顶部区间横盘震荡,上方53.8压力位置明显,连续三次冲击都没有突破,并且回落跌至51.4一线,随后强势拉回,但是多头力度衰减,转跌信号出现,1小时级别上第一次跌破短期均线,二次拉升不破新高,随后跌破长期均线支撑,日内继续关注52.8一线阻力。今日原油操作苏芷莹建议高空为主。
  
  1.25原油操作建议:
  52.8附近空,止损53.3,目标52,51.5
    
  以上分析是芷莹个人交易思路,仅供交流,具体精准操作加入芷莹实盘即可获得。入市有风险,投资需谨慎。祝大家投资愉快!
  
  文/苏芷莹
  
  

0 人打赏
编辑推荐
赞赏金额: 随机金额
支付方式:
微信扫码支付

赞赏金额

赞赏成功 跟朋友分享这篇超赞的文章吧