证书编号   HT2020O1782J15

实战指导:JJ08178 华尔街权威投行高盛供职12年,对行情和市场资讯把握十分明锐。成熟个人实力。2017-19年曾三度问鼎行业荣耀“金鼎奖”,目前正致力于让国内金融走向成熟化贡献自己的力量。

  • 总浏览 2657711
  • 主题 429
  • 今日 0
  • 点赞 301
  • 送金砖 0
姜珺 的文章

旗舰姜珺:1.25通胀预期周线阳包阴,黄金早盘短空大趋势看涨不变!

01月25日 10:12 7020

  黄金走势上早上呈现高位空滑落趋势,常言早盘急跌无好事,我们延续1848附近支撑看涨可能性,早盘先定低多基调,思路上同样认为本周上涨可能性很高
  
  基本面方面,出前总统被弹劾之外,拜登再签两项行政令,强调美国经济危机正在加剧。还是那个套路。拜登据悉或批准恢复对多国的入境禁令。此外,欧盟对辉瑞和阿斯利康发出警告,表达对疫丶苗出示交易量表达不满。英国首相约翰逊、英国卫生大臣汉考克都指出,之前在伦敦发现的新冠病毒新毒株致命性可能更强。消息面利多黄金。
  
  从盘面上看,周线最终收线在了1855.2的位置后行情以一根上下影线很长的大阳线收线,而这样的形态收尾后,周线阳包阴。小时线级别,K线连续爆阳拉升,基本抹平美盘跌幅,可见下方买盘力量强劲。4小时级别,K线金针探底,都是做多信号。
  
  姜珺白盘布局指南:黄金回撤1850/48附近低多,目标看到1858/60,止损1844
  
  姜珺投资寄语:一根稻草,扔在街上,就是垃圾,与白菜捆在一起就是白菜价,如果与大闸蟹绑在一起就是大闸蟹的价格。我们与谁捆绑在一起,这很重要!与姜珺一起成为人生大赢家。
  
  

0 人打赏
编辑推荐
赞赏金额: 随机金额
支付方式:
微信扫码支付

赞赏金额

赞赏成功 跟朋友分享这篇超赞的文章吧