证书编号   HT2020S5658K49

王今博:指导微信wjb9393,qq号1927603890专注于贵金属投资市场,尤其是在黄金原油投资方面有着多年的实战操作经验和投资技巧。在技术分析上也有独具一格的风格,熟悉国内外多种交易规则,擅长短线,波段投资,为每一位投资者制定专业合理的投资计划和操作手法。

  • 总浏览 38330
  • 主题 972
  • 今日 0
  • 点赞 0
  • 送金砖 0
王今博 的文章

王今博 1.25黄金白银TD今日走势最新预测及实时原油行情分析附指导

01月25日 07:55 16

   

  黄金快讯:

  

  上周金价实现三周来的首次单周上涨。拜登上周正式宣誓就任美国总统,市场对于大规模财政刺激计划的预期升温,金价一度触及两周高点。不过,受美国经济数据改善以及美元反弹等因素拖累,金价自高点回落。本周投资者将继续关注美国经济刺激方面的最新消息,此外,美联储利率决议以及美国GDP等关键经济数据也将受到高度关注。 当地时间1月20日,拜登宣誓就任美国第46任总统,誓言要结束这个严重分裂的国家的“非内战”。拜登宣誓就职引发了人们对新一轮经济刺激计划和更顺利推出疫苗的希望。美国新政府预计将在国会通过一项近2万亿美元的财政刺激计划。今博认为,额外财政刺激预计将很快宣布,而更多的政府支出将产生更多的债务,导致美元疲软,从而提振金价。

  

  黄金技术面分析:

  

  在2021年黄金第一季度走势展望中,今博曾指出,我们可能目睹了黄金价格向上突破失败的行情。未能成功上破2020年8月-11月的下行趋势警示多头还未重新拿回市场的掌控权。的确,倘若黄金价格持稳当前的水平,那么日图框架上黄金可能已经构筑了黄昏之星形态。黄金价格再度聚焦熟悉的支撑区间,即2015年低点/2020年高点的23.6%斐波回撤水平1832.48和2020年低点/高点的38.2%斐波回撤水平1836.97。未能持稳这一区间则可能为重探年度低点1802.96敞开大门。黄金上周最低触及1800附近后,加速反弹上涨最高反弹至1874,达到了70多美金的大幅反弹,在操作上面今日王今博建议我们先关注1875-1870这个区域内在阻力位置,进行布空!下方支撑关注1830-1835区域附近。 

  

  原油快讯:

  

  欧佩克+成员国之间出现分歧的可能性在某个时间点再次出现,或导致欧佩克+减产协议的破裂。而拜登政府对伊朗的立场可能会变得不那么强硬,随着时间的推移,可能会让一些伊朗原油重返市场,两大原油期货上周五(1月22日)双双收跌。拜登此前已经宣布将推出规模高达1.9万亿美元的刺激计划,同时还将重点关注新冠疫苗的接种进程。人们预计美国经济增长前景将好转,能源需求也将水涨船高。拜登此前提名的财政部长耶伦周二敦促国会议员大幅增加抗疫支出,并强调此举带来的经济利益远远超过债务负担加重引发的风险。耶伦发表上述言论后,美元指数走低扶助大宗商品价格。

  

  原油技术面分析:

  

  原油日线上,上周五原油再次失守MA5-10日线,继续展开下行,并在触及日内低位后小幅回升,录得带长下影线的中阴,日线上,不做过多分析,本周继续看下行;4小时上,上周五原油走震荡下行,多次上至MA10日位置受阻继续回落,当前布林带处于开口期,MA均线即将走出双死叉,KDJ随机指标三线向前,MACD指标绿色动能柱开始出现,快慢线死叉向下,综合来看,原油当前消息面承压,同时技术面均线压制较强,今日操作上王今博建议继续做空,上方关注52.5-53.0一线阻力,进行做空。 

0 人打赏
编辑推荐
赞赏金额: 随机金额
支付方式:
微信扫码支付

赞赏金额

赞赏成功 跟朋友分享这篇超赞的文章吧