证书编号   HT2018A6580C91

指导微信:zfx1869,微信公众号“赵丰轩”国家职业认证黄金分析师,汇通财经特邀分析师,各大财经专栏常驻作家,擅长波段交易,精通波浪理论、注重资金管理和风险控制,具有扎实的理论基础和实战经验,操作风格稳健果断,以犀利果断的操作而被广大投资朋友认可。

  • 总浏览 120031
  • 主题 1147
  • 今日 0
  • 点赞 521
  • 送金砖 0
赵丰轩 的文章

赵丰轩:1.23黄金区间震荡多头待发力,下周行情走势分析

01月23日 21:54 40

  我看重的是跟随我的客户能否每一天都有一个好的心情,每一个周都有稳健的收益,每一个月都能顺利提出一笔可观的财富。我坚持的稳健投资之道只有有心人才能体会这其中的轻松。
  
  黄金本周先冲后回落,最终周线报收带有上下影线的阳线,多空双方之间来说势均力敌,主要在于现在的行情没有趋势结构,从去年高位回撤调整以来持续维持上下宽幅震荡形态走势。随着周线布林带收口,趋势结构方向来临的时间越来越近了,一旦出现单边走势也是最容易赚钱的时候,目前震荡操作难度会有所加大,主要在于行情较为反复,下周关注1802以及1875两个关键分水岭位置,一旦价格破位势必会有延续。
           
  另外格外要注意春节这个时间点,按照往常的走势来说很容易出现大行情,目前个人更看好当前的震荡是为了构建下一波上行的平台,回踩的低点不断抬高,下周注意支撑在1830以及184两个位置,重点低多看涨。
  
  如果你想在投资市场上与我稳健前行,可与我取得联系。黄金原油每天带单指导,欢迎各位咨询,在指导中学习技术,在操作中稳健获利,实现投资真正的价值。
  
  文/赵丰轩

0 人打赏
编辑推荐
赞赏金额: 随机金额
支付方式:
微信扫码支付

赞赏金额

赞赏成功 跟朋友分享这篇超赞的文章吧