证书编号   HT2020C9000B25

分析师指导微信:smly8573 ,9年国际金融资本运作经验,专业的外汇黄金操盘手,熟知国内金融市场,善于运用蝴蝶理论,摆钟原理以及波浪理论研判行情轨迹,以趋势波浪交易闻名业界,以雷霆迅猛的操盘手法获称“业界小徐翔”

  • 总浏览 43472
  • 主题 305
  • 今日 0
  • 点赞 6
  • 送金砖 0
江陵 的文章

院长江陵:1.23牛年大发 黄金控盘王实盘群春节福利大放送!!!

01月23日 18:33 61

临近新春佳节之际,鉴于慕名而来的客户太多,也是春节期间给大家送福利了,从今天开始,只要大家有关于任何交易的问题,都可以及时在群里沟通,我看到了也会第一时间回复,群里每天都会更新实时的做单思路,做到实盘意向统一对待,也希望可以帮助大家都过一个开开心心的春节,春节越来越近,大家动动财富双手,快快行动起来吧,风里雨里,我们群里相见。


——————————————————————————————————————————————————————

今日黄金高位空头行情,院长实战指导群欧盘1854 1855直接追空止盈。

 


周五(1月22日)美市盘中,市场风险情绪低迷,美元指数小幅上涨,日内基本上维持窄幅盘整;在美元小幅反弹之际,现货黄金维持跌势,日内稍早在触及1870美元/盎司关口之后迅速下跌逾30美元至1840美元/盎司关口下方,之后自低点反弹;三大股指在本周稍早强势上涨之后回归平静,三大股指现均小幅下跌。美国总统乔·拜登将于周五签署两项行政命令,该行政令旨在减少新冠大流行期间的饥饿危机、强化工人权利,与此同时,拜登政府正致力于推动国会通过另一项全面的新冠纾困法案,这一法案料将遭到共和党人的反对。此外,特朗普弹劾案方面也传来了新消息。美国众议院议长南希·佩洛西周五证实,她将于下周一向参议院递交针对唐纳德·特朗普的弹劾条款。

从技术面看,周线图黄金仍然处在大的上升趋势中的震荡修正阶段,K线收了一根带上下影线的中阳线,并对上周K线形成吞没;日线图MACD绿柱缩短,空方势力减弱,多头有所反扑,尤其是在周三,多头力量迎来集中爆发,但在周四陷入空头围剿压制,说明多头对后市上涨仍然有所犹豫和顾忌。另外,指标显示一定的超买,且上方面临下降的通道线。综合来看,下周黄金延续震荡修正偏下行的走势仍然是大概率事件。因此,建议下周以反弹高空为主,以回调低多为辅,上方重点关注1865-1870区域阻力,下方重点关注1840-1845区域支撑

1.23黄金操作建议:1863 1865做空,止损4美金,止盈1843  1845


周四黄金1860全网多单,点位神准登峰造极,拒绝马后炮。

 

周三美盘1835全网现价做多,神级判断,拒绝马后炮。

 

周二美盘1834多单布局思路完全正确。今天黄金迎来大反弹

 


周一黄金1840全网空,1830多单神级精准,周一文章中点位全部给到


 

0 人打赏
编辑推荐
赞赏金额: 随机金额
支付方式:
微信扫码支付

赞赏金额

赞赏成功 跟朋友分享这篇超赞的文章吧