证书编号   HT2020B2332H68

指导微信:zj68623。首席分析师,金融硕士学位。国家一级投资分析师,从事金融行业长达八年。短线功底扎实,中线思维突出!做投资从不求一夜暴富,只求稳健长盈笑到最后。

  • 总浏览 72697
  • 主题 100
  • 今日 0
  • 点赞 34
  • 送金砖 0
郑杰论金 的文章

郑杰论金:1.22黄金1864空,1851空,原油51.4多全部获利!晚间策略

01月22日 23:39 102

  今日郑杰实盘三单全胜!1864空,1851空1840获利收割,原油51.4多52.5获利收割!
  
  【黄金分析】
  
  基本面来看,同时全球新冠肺炎疫情形势的严峻,可能会引发更严厉的封锁限制,且在美国总统拜登发表讲话之前,市场情绪降温,进而打压欧美的股市、原油等风险资产。
  
  技术面来看,黄金今日大跌,但是在1837一线获得支撑,此位置正好是此前低点连线支撑位置,大阳拉起,依旧是震荡行情,多空反复,遇阻压力或者支撑后随时转向,操作上也要及时调整思路,跟上行情的走势,大涨上攻1860区域的压力,接下来低多进场,回落1846位置干多!
  
  【1.22金油建议】
  
  1846附近多,止损1840,目标1856,1860
  
  【本文作者/郑杰论金】行情千变万化,思路灵活应变。文章策略仅供参考,精准点位请咨询郑杰论金,帮你实现财富之梦。
  
  

0 人打赏
编辑推荐
赞赏金额: 随机金额
支付方式:
微信扫码支付

赞赏金额

赞赏成功 跟朋友分享这篇超赞的文章吧