证书编号   HT2020F9467I88

指导微信:szy6810,毕业于北京大学,经济学硕士学位。持有高级黄金投资分析师资格证书、特许金融分析师证书(CFA),曾担任多家外汇投资机构的首席分析师,人称“止盈女神”!擅长短线,波段投资,为每一位投资者制定专业合理的投资计划和操作手法,坚守自己的操作理念:利润和技术共获!

  • 总浏览 200089
  • 主题 508
  • 今日 0
  • 点赞 78
  • 送金砖 0
苏芷莹 的文章

苏芷莹:1.22黄金多空全获利,原油空单锦上添花!美盘走势分析

01月22日 23:06 42

  今天芷莹实盘操作四单,三胜一损,整体获利中。不管你以前操作的如何,芷莹想说的是,跟上芷莹的操作,盈利会变得透明而简单,如果你还不知所措,徘徊在亏损与爆仓的的边缘,不如来找芷莹,也许这就是你盈利的开始!​​​
  

 
  ---黄金方面---
  
  黄金遇阻1874后调整,今日最终弱势回调,破位1860正式开始跌势,直接下跌1837一线,日线高位十字星之后今日向下连续下行。布林带轨道更是向下倾斜,直接垂直向下,开口进一步加大,上方压力重重,前方1832一线有望到达。美盘黄金操作苏芷莹建议反弹继续空。
  
  1.22美盘黄金操作建议:
  1847附近空,止损1852,目标1837,1832
  
  ---原油方面---
  
  原油日内承压53.2震荡回落,跌破5、10日线52.8后,下跌步伐有所加大,回撤至52.2一线后有回弹,但欧盘时段在52.5/6附近再度承压回落,还是下坡52.2支撑,最低至51.4一线。芷莹实盘52.3空单如期获利,晚间原油有所回弹,继续关注52.3一线,不破可继续尝试轻仓空。
  
  以上分析是芷莹个人交易思路,仅供交流,具体精准操作加入芷莹实盘即可获得。入市有风险,投资需谨慎。祝大家投资愉快!
  
  文/苏芷莹
  
  

0 人打赏
编辑推荐
赞赏金额: 随机金额
支付方式:
微信扫码支付

赞赏金额

赞赏成功 跟朋友分享这篇超赞的文章吧