证书编号   HT2020C9000B25

分析师指导微信:smly8573 ,9年国际金融资本运作经验,专业的外汇黄金操盘手,熟知国内金融市场,善于运用蝴蝶理论,摆钟原理以及波浪理论研判行情轨迹,以趋势波浪交易闻名业界,以雷霆迅猛的操盘手法获称“业界小徐翔”

  • 总浏览 43670
  • 主题 313
  • 今日 0
  • 点赞 6
  • 送金砖 0
江陵 的文章

院长江陵:1.22牛年牛气冲天!!黄金控盘王实战指导群1855破位空日常止盈

01月22日 21:20 31

临近新春佳节之际,鉴于慕名而来的客户太多,也是春节期间给大家送福利了,从今天开始,只要大家有关于任何交易的问题,都可以及时在群里沟通,我看到了也会第一时间回复,群里每天都会更新实时的做单思路,做到实盘意向统一对待,也希望可以帮助大家都过一个开开心心的春节,春节越来越近,大家动动财富双手,快快行动起来吧,风里雨里,我们群里相见。


——————————————————————————————————————————————————————

今日黄金高位空头行情,院长实战指导群欧盘1854 1855直接追空止盈,晚间看1840 1841防守情况,破位继续看跌。

 

提示:晚间黄金开始急挫,刹不住,直接破位所列支撑区域因拜登发出命令指示财政部采取更多措施让受新冠刺激的人尽快收到支票,并扩大疫情援助,黄金间接急速下行一波,诸多支撑位置已破,下一步跟随市场走势继续看惯性下跌

回到盘面小时K线连续阴线直捅下来,速度之快,幅度之大表明现在空头力道较强,价格再度自高位被狠狠的踹了下来,短线级别上承压较重,多头被踩在脚下,前面推文所列1850一线强支撑一线已经破位,遑论真假,破了就是破了,破了就要转向,如图4小时价格从布林上轨一路滑到中轨下方,显示空头不断获得加持,日内可望走出更低位置,空,晚间先反抽建空.

1.22美盘操作建议:1848 继续空,止损5美金,止盈1840  1838

 


周四黄金1860全网多单,点位神准登峰造极,拒绝马后炮。

 

周三美盘1835全网现价做多,神级判断,拒绝马后炮。

 

周二美盘1834多单布局思路完全正确。今天黄金迎来大反弹

 


周一黄金1840全网空,1830多单神级精准,周一文章中点位全部给到


 

0 人打赏
编辑推荐
赞赏金额: 随机金额
支付方式:
微信扫码支付

赞赏金额

赞赏成功 跟朋友分享这篇超赞的文章吧