证书编号   HT2020U1426D98

分析师指导微信:jyw8573 交易方式 分析性:技术和基本面 时间范围:中期(2天至2周) 类型:事件驱动 经验 为多家投资银行和经纪人提供8年固定收益产品交易经验 6年分析和撰写固定收益和外汇市场的经验 定期举行网络研讨会并参加市场博客 参加全球范围内的各种内部会议

  • 总浏览 27439
  • 主题 203
  • 今日 0
  • 点赞 5
  • 送金砖 0
高浩诚 的文章

摩根高浩诚:1.22华尔街交易王 黄金1874空单 如约而至 黄金多头需要强势企稳21-DMA上方 才能进一步走强 晚间关注拜登的讲话

01月22日 16:49 45

高浩诚,华尔街超级巨头摩根斯坦利投资银行供职15年,今年5月份受邀归国,目前受邀汇通等国内主流财经资讯媒体开始台前的分析之旅!

 

 

在美期间,曾取得375连盈的恐怖战绩。五次荣获克拉奖,也取得了全球外汇交易前五的优秀成绩,俗话说得好,欲戴王冠,必承其重,浩诚必定不忘初心,与各位投资朋友们风雨同舟,一路前行!!!


————————————————————————————————————————————————————————

黄金九月下旬中线空单大获成功

 

近期的行情,相信又会出现之前那种情况,一直做多,不管行情怎么走,总之我就是要做多,我就是要抄底,相信这样的人不在少数,其实面对大行情的时候你真的需要让自己冷静下来,你要知道,你的任性,市场是不会有一丝同情给到你的,还是之前反复说的那个观点,市场是残酷以及现实的,不要妄想以一己之力对抗整个市场,到目前还持有这个观点的朋友们,赶快把这个坏习惯扔掉吧,晚上躺在床上好好想想这段话,(友情提示:欢迎对号入座)

 

—————————————————————————————————————————————————————————

新年新气象  2021 开年第一周  让我们那些硕果累累的不朽战绩  

 

新年的第一个交易日,不知道金价的表现大家还满意吗? 1900这个位置  又是似曾相识的行情走势  只是点位不一样罢了,回想一下 跟之前1850的破位单  思路是不是异曲同工之妙呢    今天上午我的多单自动止盈的   一觉起来  15美金轻轻松松到手(1903这个位置,上周就把它挂上去了,一直在等着它的到来 ,今天的行情 也证明了 我们的耐心等候是值得的), 想一下为什么别人可以 你不行,抱怨是没有用的,你要做的的就是行动起来,让自己早日也属于大行情中的胜利者,而不是永远做一个围观者甚至是失败者

 

新的一周 新的开始

 

周一

 早盘1828空单跑步进场 目标嘛 很明确 直指1815(为什么做空 周末的博文,大家不妨仔细看看)   后面行情跌至1800一线  又来到了我们最熟悉不过的位置  多单毋庸置疑了  这种关键位置  我几时放过它  同样的行情也没让我们失望  1808多单 于1830一线顺利落袋为安  老话题 了 这种整数关口  不论是多还是空  对于我 来说  永远代表着一波大利润  

 

周二

 

从周一开始就在反复强调 黄金上方压力重重  1845一线至关重要  昨天行情也是丝毫不差的走到了1845 开始了大幅回调    从周一开始 就一直在等着它的到来,我怎么可能会放过它  1845空单利润也是进入囊中   就像我一直强调的  做好交易 不是多么困难的一件事 ,每天就那么几个点位 ,行情到了,我们就果断进场  静待止盈就好  

 

周三

 

 黄金多空来回扫荡,美盘前夕一波急跌之后 开始了强势拉升 最高至1870一线 ,对于这种走深V的行情,我从来都没有怕过   行情在1930上方的时候  1932不同的点位   同样的走势   走了很多次    所以昨天在1833这种多空分水岭的位置 ,抄底多单是充满了自信的 ,以及后面行情站上1860 ,我相信昨晚58-60这里肯定是很多人做空的位置,对于强势的行情,我不会信任这个位置 ,65一线才值得我的重视 ,后面行情也是如期走至1865一线 开始了正常的回调 1855清晰可见啊  同样的回调空单  不同的进场位置  利润就会大不一样 

 

周四

 

黄金终究是没有跨越1875一线的强阻 ,昨天多次试探  始终无法有效的突破  开始了回调修复  晚间初请数据助力黄金空头  黄金一度跌至1860下方  1874的天花板空单 也是落袋为安  今天晚上 又是1850一线 又是熟悉的位置  又是捡美金的机会来了 

——————————————————————————————————————————————————————————————

大家还记得七月下旬至八月初的那波百年难遇的行情吗?我相信应该很多人都是印象深刻的,做的好的朋友,以后回味一番都是满满的自豪感,做的不好的朋友,相信经过这次的洗礼,往后的交易习惯也是越发的成熟,总之  这波百年难遇的行情,相信总是会让人过目难忘的

浩诚的老朋友,跟着我长达五年之久的老陈,在这波行情中,属于绝对的胜利者, 黄金我们是一路做多,一路收获,短短两周不到的时间,斩获25万余美金的利润,这点我们都是印象深刻,后面老陈公司开拓新市场,他的交易之路也就暂时告一段落, 虽然后面的行情也同样精彩,但是 就像我说的,我们一切要以事业为主,万不可因做交易而忽视了工作以及身边关心我们的人

 

短短两周不到的时间,斩获25万余美金的利润(什么叫顺势,什么叫利润,我的好朋友,老陈都给大家展示的淋漓尽致)

 

试问做交易真的难吗,美金在你们眼里就那么难赚? 行情天天都有,不要在错过大好的行情,以及白花花的美金了  (我已经走了九十九步了,你只需走一步即可)

————————————————————————————————————————————————————————

黄金双向走势良好,周四结算价几乎变动于1869美元。金价从两周高点1875美元回落,因市场在进一步刺激前景的推动下,三日反弹反弹,随后转向获利了结。由于通货膨胀预期上升,美国国债收益率上升,欧洲央行的无所作为也与金价下跌有关。对21天简单移动平均线(DMA)的拒绝进一步增加了价格回调的可信度。

 

进入周末,随着市场重新考虑美国大规模的财政刺激措施是否有助于刺激经济复苏,黄金的修正可能会继续。同时,英国正考虑全面关闭边境,全球持续持续的复合增长令投资者感到震惊,使金价的下跌空间有限。主要驱动力仍然是美国Markit初步制造业PMI和总统拜登(Joe Biden)的讲话,以寻求新的价格方向。拜登将就其政府对经济危机的回应发表演讲。

 

 

黄金的日线图显示,价格锁定在狭窄的范围内,其上行空间被21日均线限制在1876美元,而50日均线则保护下行于1859美元。需要双方令人信服的突破以确定明确的方向。然而,周四证实的十字绣蜡烛暗示买家失去了复苏势头。

 

14天相对强度指数(RSI)已跌破50.00水平,也反映出看跌偏见增强。突破50-DMA支撑位可能会使200-DMA上限跌至1848美元。下一个相关支撑位在1832美元,即1月20日低点。

 

或者,需要坚挺突破21-DMA阻力位才能测试水平100-DMA在1883美元。但是,只要黄金多头保持在21日均线下方,阻力最小的路径似乎出现下行。

 

 

 

关于BTC简单说几句

 

同样行情走势,只是点位不一样而已  本周BTC的走势可谓惊心动魄  但是到头来 你会发现  跟十一月底的那波行情 有区别吗 ,不就是一模一样的  大跌之后的触底反弹  向着更高的目标位发起攻击   31000的抄底多单 已经顺利止盈40000 了    单笔9000美金的利润   这足以解释为什么BTC会成为投资界的新宠儿了 

 

短短一个月的时间  35000已经朝我们招过手了 ,更高的位置在哪里呢   欲知答案  随时问我  就好 

上个月底的单日暴跌,不知道吓住了多少看多的朋友,但是就像我说的那样,越是这种大行情,越是机会, 看一眼今天的价格,就什么都明白了,坚决维护多头,抄底多单一切的一切都是那么的充满自信。BTC 已经把曾经的失地快要收复完毕了,历史的最高点还是我们的目标吗?不,我们要想着更好的价格而去。

 

总之就是一句话,说了捡美金,它就必须让我们捡美金 从16500到现在的18500 ,不知道这到美味,大家吃的好适应吗!!!

 

笔者长期为多家投资银行和经纪人提供8年固定收益产品交易经验 6年分析和撰写固定收益和美元市场的经验 定期举行网络研讨会并参加市场博客 参加全球范围内的各种内部会议
 
笔者赠语:与凤凰同飞,必是俊鸟;与虎狼同行,必是猛兽!你能走多远,看你与谁同行

0 人打赏
编辑推荐
赞赏金额: 随机金额
支付方式:
微信扫码支付

赞赏金额

赞赏成功 跟朋友分享这篇超赞的文章吧