证书编号   HT2020B2332H68

指导微信:zj68623。首席分析师,金融硕士学位。国家一级投资分析师,从事金融行业长达八年。短线功底扎实,中线思维突出!做投资从不求一夜暴富,只求稳健长盈笑到最后。

  • 总浏览 76680
  • 主题 107
  • 今日 0
  • 点赞 36
  • 送金砖 0
郑杰论金 的文章

郑杰论金:1.22早盘1867空已获利日内继续关注1868压制,原油先多后空

01月22日 11:38 741

  早盘1867空1860一线已获利!
  
  【黄金分析】
  
  基本面来看,拜登签署十项行政令发力抗疫,加拿大发现新冠病毒不明变异毒株,已造成多人死亡。另外,白宫国家经济委员会主任将向两党游说拜登的刺激法案。10年期美债收益率日内大幅走高也令金价承压,不过对进一步刺激措施的预期和美元走软限制了金价的跌幅。
  
  技术面来看,日线上看黄金冲击布林带中轨压力不破收阴,上方压制强劲很难形成突破并下行,4小时触及上轨回落,均线收口,1小时级别高点不断收低,短线还有回撤需求,日内反弹1868一线开空。
                   
  【原油分析】
  
  基本面来看,美元连续第三个交易日下跌,提升了以美元计价大宗商品的吸引力,为下跌的油价提供了支撑。寒冷的天气刺激了能源需求,沙特阿拉伯单方面减产和美元疲软也提振了原油,市场对行情的反应还是持续看好的。
  
  技术面来看,原油当前属于大涨后的震荡修正,上涨暂时告一段落,开启震荡调整走势,属于顶部横盘整理,多头依然强势,上方压力还是前高53.8位置,下方的支撑则是51.8-52位置!但是注意一点是1小时级别已经破位了长期均线,如果下方51.8位置也破位,那么我们将会改变此前一路看涨的思路,准备高空!但是今日回落此位置还是先多!
  
  【1.22金油建议】
  
  黄金1868-1870附近空,止损1873,目标1860,1856
  
  原油51.8附近多,止损51.3.目标52.8,53.5
  
  【本文作者/郑杰论金】行情千变万化,思路灵活应变。文章策略仅供参考,精准点位请咨询郑杰论金,帮你实现财富之梦。
  
  

0 人打赏
编辑推荐
赞赏金额: 随机金额
支付方式:
微信扫码支付

赞赏金额

赞赏成功 跟朋友分享这篇超赞的文章吧