证书编号   HT2020E8800L67

指导微信:yhj3524,毕业于清华大学经管系,毕业后一直从事幕后工作,先后为多家大型跨国财团上市贡献出谋划策,目前受邀于多家顶流开启台前工作。擅长于黄金、原油以及宏观经济分析,乐于帮助投资朋友改正投资思路、扶持新晋投资者

  • 总浏览 601425
  • 主题 186
  • 今日 0
  • 点赞 147
  • 送金砖 0
虞涵瑾 的文章

虞涵瑾:1.22黄金早盘70空单获利收盈,白盘布局思路解析

01月22日 09:57 13174

  大家早上好,我是涵瑾,又是美好的一天
  
  涵瑾看黄金:4小时一波回踩修正后的再收复。确认了突破口1858-1857一带的支撑启稳,而此位成为了今日短线临界点,同时布林道中轨的支撑也开始上移至1856.从4小时的修正来看。双阴线回踩后能否结束转阳收复。短线仍是多头整理当中。小时图则处于构造上升通道当中,由1809以及1832形成的上升趋势线的通道向上。今日短线依托1858做临界点继续尝试低位看多。
  
  涵瑾短线投资理财方案:黄金回撤1858附近低多,止损1853,目标看到1866/70
  
  涵瑾看原油:原油昨日窄幅整理收盘,维持在周初高点之下整理,空间收敛较小,从日线的星K线整理收盘来看,短线暂时多空强弱延续不定,小周期则是中性位置钝化。盘整当中未能向上突破,局部先看在53.80-52.0之间震荡,保守得继续空仓观望,激进则在高点53.20-53.30之下尝试先看回踩。美盘回踩51.80-52.0结合形态再反手短多。局部震荡卡点操作。
  
  涵瑾短线投资理财方案:油现价53.2附近尝试高位空,目标看到52/51.8,止损53.8
  
  时势造英雄很容易,英雄造时势就很难。一个人有多成功,要看他有谁相伴。你赢,涵瑾陪你君临天下;你输,涵瑾陪你东山再起。

0 人打赏
编辑推荐
赞赏金额: 随机金额
支付方式:
微信扫码支付

赞赏金额

赞赏成功 跟朋友分享这篇超赞的文章吧