证书编号   HT2020E3959V79

实时指导策略咨询李斐老师微信feier345543每日期货恒指德指纳指、黄金原油铜天然气分享稳健现价单,欢迎订阅咨询。

  • 总浏览 44859
  • 主题 1084
  • 今日 0
  • 点赞 1
  • 送金砖 0
李斐解盘 的文章

1.21周四晚评恒指小纳指德指黄金原油天然气铜操作建议!

01月21日 20:29 19

古语有云:“凡事预则立,不预则废”,赚大钱,最重要的不是靠正确的观点,而是合理的策略,计划交易才能为自己打开财富之门;交易不是一蹴而就的事,要看长期下来是否给你带来稳定收益;我认为交易场只有三种方式可以赚到钱——1.靠自己技术能力赚到钱。2.靠运气赚到钱。3.跟对以上其中一个,也能赚到钱!只要是赚到钱的,不管是交易还是做生意,都脱离不了这三个道理,当然选准了方向也要持之以恒才有收获,交易或人生都是一样的道理。李斐所在平台资金安全可靠,线上出入金,手续费低,低保证金300一手,以小博大。无隔夜费,中长线持久持仓无费用。做单获利是我的智慧,稳健是我的心得,我是李斐,良师益友,为你指路。每日稳健操作5-10单,胜率90%,风险可控,利润乐观。有缘认识是一种缘分!目前恒指、小纳指、德指指数、黄金、投资、感兴趣的、刚步入金市、资金遭到严重缩水、收益不理想、可咨询李斐获取指导。

【行情回顾】

美元指数冲高回落。美元指数日内先涨后跌,目前交投于90.3附近。拜登发表了就职演说,随后签署了一系列行政命令,包括重新加入巴黎气候协定和世卫组织。随着拜登宣誓就任美国总统、财政部长提名人耶伦呼吁议会采取“重大行动”支持经济,市场预期美国很快将宣布额外的财政刺激措施。政府增加开支,将导致债务增长,从而令美元贬值。

黄金强势上破1870美元关口。接着来关注一下黄金。此前,金价一度下探至1830美元附近。有分析称,辉瑞疫苗或能对抗英国变种病毒的消息,打压了黄金。不过,随后金价迎来了大幅反弹,一度向上冲破1870美元关口。美元走弱,利于金价上涨。

白银触底反弹。和黄金的走势类似,白银早些时候一度险破25美元,不过最后并没有下穿该位置,随后更是迎来飙涨,目前已经涨至25.7美元附近。

欧元先涨后跌。非美货币方面,欧元兑美元冲高回落,从1.2158一度滑落至1.2076。欧洲国家正在努力遏制新冠病毒的蔓延,但是和美英相比,欧元区的疫苗接种速度比较慢,这可能阻碍欧洲经济复苏。与此同时,投资者也在关注欧洲央行利率决议可能透露出来的宽松预期。据知情官员透露,目前欧洲央行正在购买债券,限制债券收益率上涨。

英镑一度攀升至1.3719。再开看看英镑。早些时候,全球市场风险意愿高涨,加上和英国有关的乐观情绪支撑,英镑兑美元一度攀升至1.3719,不过随后该货币对也会吐了部分涨幅。

加央行维持利率不变。除此之外,我们再来关注一下加元。昨天晚上,加央行公布新年第一份利率决议,宣布将基准利率维持在0.25%不变,符合市场预期。决议出炉之后,加元飙升,美元兑加元短线暴挫50点,随后跌幅扩大到0.9%。

美油先扬后抑。最后,来看看油市。美油日内先扬后抑,总体维持在53美元上方。API原油库存增幅远超预期,疫情引起的需求担忧,均令油价承压。

2021.1.21周四晚间独家最新恒指小纳指德指黄金原油天然气铜操作建议:

恒指01合约:恒指当前晚间行情持续震荡走多上涨,恒指30分钟级别由ma38均线支撑上涨,恒指1小时级别、2小时级别、4小时级别ma5日均线继续向上延长运行 ,均线继续收阳线,晚间恒指建议继续做多为主。恒指建议下方29880-29900做多,止损29830,止盈30020;

小纳指03合约:当前小纳指短期小幅反弹上行,小纳指5分钟级别ma38均线支撑上涨,小纳指30分钟级别由ma38均线支撑上涨,小纳指1小时级别、2小时级别、4小时级别依旧是多头格局,小纳指晚间关注10点半美国开市的行情,晚间小纳指建议下方13320-13340做多,止损13300,止盈13450;

德指03合约:德指晚盘行情再度反弹上行,德指2小时级别和4小时级别均线金叉破位上涨,德指晚间继续做多,德指建议下方13940-13960做多,止损13920,止盈14050;

美黄金02合约:黄金晚间再度反弹上行,黄金日线级别均线即将形成金叉,15分钟级别和30分钟级别受ma38均线支撑上涨,黄金1小时级别、2小时级别、4小时级别均线继续向上延长走多,黄金建议下方1864-1866做多,止损1861,止盈1875;

美原油02合约:晚间原油震荡反弹上行,原油日线级别再度收阳,ma5日均线向上放量运行,2小时级别和4小时级别ma38均线支撑上涨,原油建议下方52.60-52.80做多,止损52.30,止盈53.80;

天然气02合约:天然气日线级别收阴,小时线级别再度走空下行,晚间天然气建议继续逢高做空的思路,天然气建议上方2.500做空,止损2.530,止盈2.430;

铜03合约:铜晚间行情再度强势反弹上行,铜技术面分析,多头趋势较强,铜建议继续做多为主,铜建议下方3.6500做多,止损3.6380,止盈3.6900;

风险提示:本建议仅李斐当前个人看法,行情千变万化,有可能你看到本文的时候行情趋势转变了,欲知更多实时策略,请私聊李斐咨询实时建议,策略不一定正确,需理性看待,若以此操作,盈亏自负!投资有风险,入市需谨慎!如果你需要心态指导,投资计划,目前对指数、黄金原油、投资、感兴趣的、刚步入金市、资金遭到严重缩水、收益不理想、可咨询李斐获取指导名额

做单切忌:1.不止损,2.重仓扛单,3.逆势,不顺势,4.追求暴利,5.频繁反复操作。

李斐专业分析多年,包括指数恒指德指纳指、金属美黄金白银铜,能源油气,只要你有需要,都可以免费为你答疑解惑,分享实时策略建议,更有李斐独家均线指标90%胜率传授,手续费低,欢迎广大朋友咨询李斐老师个人简介文/李斐解盘。

 

0 人打赏
编辑推荐
赞赏金额: 随机金额
支付方式:
微信扫码支付

赞赏金额

赞赏成功 跟朋友分享这篇超赞的文章吧