证书编号   HT2020I1115K43

金万城,分析师交流微信:jwch157,上海财经大学硕士学位,国家注册高级黄金分析师,全心研究金融市场12年,实战操作外盘(金银油等产品)9年,擅长中短线操作,对黄金、原油、外汇等有独道研究,自创投资五部曲(进出场,仓位,风控),常年保持90%,投资心态稳定,帮助了无数学员。

  • 总浏览 134076
  • 主题 335
  • 今日 0
  • 点赞 18
  • 送金砖 0
金万城 的文章

趋势之王金万城:1.21黄金V反转接连突破继续多,原油高空看修正

01月21日 20:14 49

                黄金晚间解析:

                     美国有线电视新闻网(CNN)1月20日消息,美国当选总统拜登在国会大厦前的台阶上宣誓就职。拜登就职演说主要有几个要点:①承认美国被“深刻撕裂”,呼吁“团结”;②公共卫生事件下美国正经历“危险冬天”,为逝者默哀,将积极抗公共卫生事件;③将打击美国政治极端主义、排外主义和国内恐怖主义;④拒绝“美国孤立”,将修复与盟友关系,与世界再次建立“良好联系”。就职典礼结束后,美国总统拜登签署了一系列行政命令,包括重新加入巴黎气候协定和世卫组织。市场上预期拜登即将出台的一系列的财政刺激,若符合预期,将对黄金产生一定的支撑,反之则利空。

                     黄金周三美盘快速下跌,再快速反弹拉升,趋势重要,但是黄金的波动节奏也很重要,赚钱的机会时常有,但是也只能在我们看懂的时候。黄金周三的意义就是强势突破1860.上方的空间也就打开了,这个时候,回撤继续干多即可。但是注意黄金回撤的力度即关注1862-1866区间的支撑。上方关注1873.1884等压力。

                  

               1.21黄金建议:黄金1864-1867区间多,保护1859,目标看到1874-1883

                

                  

                    原油近期维持震荡上涨,最高涨到54附近,连续几个交易日,原油在高位震荡。大趋势从大周期很容易看到时偏多头,但前期原油涨幅过大,54不破的话,原油将面临下跌调整的需求。短期原油也跌破了短期的上涨趋势线,晚间回撤趋势线,我们高空原油,也只是短空原油,最终我们还是要顺势布局原油的多单。

                     1.21原油建议:原油53.2-53.3空,保护53.8,目标看到52-52.5

                

接下来给大家分享一下 实盘操作记录:

                    

                  加入实盘的李女士是刚入市场不久的小白,之前跟了几个老师,执行力很强,但亏的很惨,遇到了万城,经过几周的观察,觉得万城比较靠谱,非常认可万城顺势布局,轻仓操作的投资理念,12.18号加入万城的实盘,连续跟了5个交易日,万城的状态也是爆棚,单子全部止盈,成功带领她实力翻丶仓。

                    

                   

              在投资的道路上,选择一个一路同行的老师尤为重要,万城虽给不了你太多温暖,但能尽我所能,万城这里没有一夜暴富,没有百分丶百赚钱秘籍,却有稳健的交易系统和一颗真诚的心,相信我就来找我,不求一夜暴富,但求细水长流。

                   文|金万城

0 人打赏
编辑推荐
赞赏金额: 随机金额
支付方式:
微信扫码支付

赞赏金额

赞赏成功 跟朋友分享这篇超赞的文章吧