证书编号   HT2020O1782J15

实战指导:JJ08178 华尔街权威投行高盛供职12年,对行情和市场资讯把握十分明锐。成熟个人实力。2017-19年曾三度问鼎行业荣耀“金鼎奖”,目前正致力于让国内金融走向成熟化贡献自己的力量。

  • 总浏览 2669631
  • 主题 434
  • 今日 0
  • 点赞 301
  • 送金砖 0
姜珺 的文章

旗舰姜珺:1.21白盘低多布局思路完全正确,黄金短压先空晚盘继续接多

01月21日 18:17 3666

  黄金白盘保持低多走势上,当前黄金回踩之后还是低多思维,只是目前能进场点位不多,我们还是继续等待机会即可。
  
  对于目前贵金属的走势,昨天收出一根光头大阳线,多头力度比较强劲,亚盘破除新高后转跌,说明1875压力山大,这个位置美盘前如果不能进一步收复,下方还将有更大的调整空间,支持关注1862和1856,这两个点位都是前期的顶底转换位,相对来讲,形成止跌的概率会大一些。
  
  指标方面,黄金日线的走势比较健康,4小时级别MACD和RSI均有不同程度的涨势衰竭,既然选择了欧盘开始调整,那么短期就不会很快结束。1小时级别还将目前处于布林带中轨支撑,可以留意此位置的破位情况,跌破将加速,因此黄金大家做好把控即可。
  
  姜珺晚间布局指南:黄金1875附近空,目标看到1868/65,止损1881
  
  姜珺投资寄语:一根稻草,扔在街上,就是垃圾,与白菜捆在一起就是白菜价,如果与大闸蟹绑在一起就是大闸蟹的价格。我们与谁捆绑在一起,这很重要!与姜珺一起成为人生大赢家。
  
  

0 人打赏
编辑推荐
赞赏金额: 随机金额
支付方式:
微信扫码支付

赞赏金额

赞赏成功 跟朋友分享这篇超赞的文章吧