证书编号   HT2018V2111O95

赵浩博高级现货分析师官方唯一指导微信:zhb6265,本人专注于贵金属投资市场,尤其是在黄金原油投资方面有着多年的实战操作经验和投资技巧。在技术分析上也有独具一格的风格,熟悉国内外多种交易规则,擅长短线,波段投资,为每一位投资者制定专业合理的投资计划和操作手法。

  • 总浏览 126957
  • 主题 1629
  • 今日 0
  • 点赞 4
  • 送金砖 0
赵浩博 的文章

赵浩博:1.21黄金原油晚间行情是涨还是跌,黄金原油美盘操作建议

01月21日 17:10 18

  当你看到这篇文章时,我已经明白你目前遇到困境,那么首先赵浩博想表明一点,你们能够在千万分析师中看到我的文章这是一种缘分,既然是一种缘分,那么我希望能够保持下去,找到我并且与我交流,那么你目前遇到的困境或许是赵浩博做分析师以来见到过到许许多多例子当中的其中一个而已,所以你可以把所遇到的问题都拿出来与我交流,既能够让自己能够在我这边多学习一点知识,也能够多明白一点道理,甚至能够在这个变化莫测的市场中持续存活并持续获利。当然你目前持续在亏损,那么你便要在心里在反问自己的问题出现在哪里,还是说我缺少一个和自己有默契的老师?那么我想只要你认真的看了赵浩博的这篇文章,那么你必定会有收获,对目前的困境抓住一根稻草。

 

  黄金最新行情走势分析:

 

  美元指数冲高回落,由于美国市场因假日休市,且拜登将于周四就任美国下任总统,主要货币保持在之前的区间内交易。美元指数日内一度触及90.97,逼近91关口,随后回落至90.7附近。高盛看好美国经济。高盛经济学家在一份报告中,将2021年美国GDP增长预期从此前的6.4%上调至6.6%,并将2021年底美国失业率预期从此前的4.8%下调至4.5%。

 

  黄金今日亚盘时间,黄金维持窄幅震荡,表现相对强势。拜登即将就任美国总统,新的刺激方案再次吸引市场关注,大放水或许使得通胀提前到来,也为黄金提供支撑。美联储前主席耶伦将于1月19日前往美国参议院财政委员会作证。拜登过渡委员会官员表示,如果被问及汇率政策,耶伦准备称,美元和其他货币的价值应该由市场决定。市场调整以反映经济表现的变化,并通常促进全球经济的调整。耶伦的这一表态将表示,美国对美元重新采取不干预的态度,特朗普总统经常公开呼吁美元贬值,从而背离了这种态度。

 

  黄金技术面,黄金昨日早间快速创出新低后,其后出现V反,多头反弹收复年线,其后短暂调整后继续上行,在未能转势前,多头依然还有动能。黄金小时线行情呈现震荡修复结构,趋势构建区间震荡,上方承压1850附近位置,分水1853附近,下方以前美盘低点1829附近作为区间中轴,下方同步起涨K线中轴做支撑(1818附近),亚盘修正整理,强弱还需欧盘来定夺。黄金日线收锤子线,STOCH指标低位金叉。1小时周期价格以横代调,MACD红柱出现,黄白线上到零轴上方,短期内价格继续上行概率较大,但价格未过1850美元中轴线,可能上行空间有限。综合来看,黄金今日短线操作思路上赵浩博建议以回调低多为主,反弹高空为辅,上方短期重点关注1885-1890一线阻力,下方短期重点关注1865-1860一线支撑。

 

      打开链接:https://pinglun.fx678.com/anal/65139 头像下方简介获取老师联系方式及更多实盘策略!

 

  原油最新行情走势分析:

 

  北京时间周四(1月21日)凌晨,美国石油协会(API)公布的数据显示,美国截至1月15日当周API原油库存增加256.2万桶,预期减少28万桶;汽油库存增加112.9万桶;精炼油库存增加81.6万桶;数据公布后,美油短线快速走低后再度回升,收报53.31美元/桶,涨幅0.62%。美国石油协会(API)公布数据显示,上周美国原油库存意外增加,汽油和精炼油库存增幅不及预期。API公布,截至1月15日当周,美国上周原油库存增加256.2万桶至4.871亿桶;库欣原油库存减少428.5万桶。API公布,上周汽油库存增加112.9万桶;上周精炼油库存增加81.6万桶。API数据还显示,美国上周原油进口量增加34.2万桶/日。

 

  原油从盘面形态来看,日线级别,油价短线回调后,受到10日均线支撑再度恢复上涨,或将继续挑战近期高位53.93,若突破上方第一阻力位54,则有望进一步打开上方的上涨空间,为后市油价上涨铺路,若无法突破54,或将高位震荡。从日线指标,MACD红柱缩短,KDJ死叉,K线跌破5日均线,徘徊于10日均线附近。若向下跌破10日均线,短周期均线将形成死叉,增加短线进一步看跌风险。不过目前多头涨势依然保持强劲,赵浩博认为油价看涨趋势不变,短线可能陷入盘整或一定程度的回调,因此前一波上涨积累了大量获利盘,这也成为油价进一步上涨的阻力。操作上仍以逢低做多思路为主,保守者可暂时退场。综合来看,原油今日短线操作思路上赵浩博建议以回调低多为主,反弹做空为辅,上方短期重点关注54.0-54.5一线阻力,下方关注52.5-52.0一线支撑。

 

  浩博寄语:茶可醉人,佛可渡人。投资只有一个目的,那就是赚更多的钱,为了让身边的人过的更好,没有谁的钱是大风刮来的,路上白捡的,这个市场不缺老师,缺的是一个有良心的老师,一个有责任心,站在客户角度去考虑问题的老师,我会和你们荣辱与共,共进共退,负责任的老师可以走进你的内心,知道你需要什么,一点即通。本人做人原则:说实在话,做良心事!我做单原则,点位没到我们就看,点位到了我们就干!为不同的客户定制不同的投资方案。

 

  我是赵浩博,我为交易而生,如果你有什么不懂得可以随时关注我,本文由赵浩博独家撰写,投资有风,交易需谨慎。贸然入市是愚者,找对人了是智者。一条小船在海里漂流,如果你不扬帆,那么就永远在大海里漂流。目前对全球金融市场(例如国际黄金,TD金银,原油,外汇期货市场)具有深入而独特的见解。每次分析都不是一种情感游戏,也不是一种情感释放。每个开仓和平仓都是专业表现。赵浩博认真写好每份分析报告,并传达了宝贵的投资思想,希望物有所值,值有所得。

      打开链接:https://pinglun.fx678.com/anal/65139 头像下方简介获取老师联系方式及更多实盘策略!

0 人打赏
编辑推荐
赞赏金额: 随机金额
支付方式:
微信扫码支付

赞赏金额

赞赏成功 跟朋友分享这篇超赞的文章吧