证书编号   HT2020E3959V79

实时指导策略咨询李斐老师微信feier345543每日期货恒指德指纳指、黄金原油铜天然气分享稳健现价单,欢迎订阅咨询。

  • 总浏览 45109
  • 主题 1089
  • 今日 0
  • 点赞 1
  • 送金砖 0
李斐解盘 的文章

1.21周四下午恒指小纳指德指黄金原油天然气铜操作建议!

01月21日 14:04 28

投资市场,有人亏就有人赚,有人赚就有人亏,因为想法和分析不一样;运气占10%,胆识10%,操作做单技巧占30%,趋势行情技术面分析占50%;市场2:8定律是存在的,不要一直抱怨自己为什么没有赚钱,为什么一直在亏损?因为你不在乎总结,能够总结的人才是站稳这个投资市场从而赚取利润。感谢大家一直以来对于李斐文章的喜爱和支持,你们的信任和支撑是我一直的动力,我能回报给大家的就是带着大家去赚钱,拿真心实力去帮助与你们。李斐所在平台资金安全可靠,线上出入金,手续费低,低保证金300一手,以小博大。无隔夜费,中长线持久持仓无费用。做单获利是我的智慧,稳健是我的心得,我是李斐,良师益友,为你指路。每日稳健操作5-10单,胜率90%,风险可控,利润乐观。有缘认识是一种缘分!目前恒指、小纳指、德指指数、黄金、投资、感兴趣的、刚步入金市、资金遭到严重缩水、收益不理想、可咨询李斐获取指导。

【行情回顾】

美元指数冲高回落。美元指数日内先涨后跌,目前交投于90.3附近。拜登发表了就职演说,随后签署了一系列行政命令,包括重新加入巴黎气候协定和世卫组织。随着拜登宣誓就任美国总统、财政部长提名人耶伦呼吁议会采取“重大行动”支持经济,市场预期美国很快将宣布额外的财政刺激措施。政府增加开支,将导致债务增长,从而令美元贬值。

黄金强势上破1870美元关口。接着来关注一下黄金。此前,金价一度下探至1830美元附近。有分析称,辉瑞疫苗或能对抗英国变种病毒的消息,打压了黄金。不过,随后金价迎来了大幅反弹,一度向上冲破1870美元关口。美元走弱,利于金价上涨。

白银触底反弹。和黄金的走势类似,白银早些时候一度险破25美元,不过最后并没有下穿该位置,随后更是迎来飙涨,目前已经涨至25.7美元附近。

欧元先涨后跌。非美货币方面,欧元兑美元冲高回落,从1.2158一度滑落至1.2076。欧洲国家正在努力遏制新冠病毒的蔓延,但是和美英相比,欧元区的疫苗接种速度比较慢,这可能阻碍欧洲经济复苏。与此同时,投资者也在关注欧洲央行利率决议可能透露出来的宽松预期。据知情官员透露,目前欧洲央行正在购买债券,限制债券收益率上涨。

英镑一度攀升至1.3719。再开看看英镑。早些时候,全球市场风险意愿高涨,加上和英国有关的乐观情绪支撑,英镑兑美元一度攀升至1.3719,不过随后该货币对也会吐了部分涨幅。

加央行维持利率不变。除此之外,我们再来关注一下加元。昨天晚上,加央行公布新年第一份利率决议,宣布将基准利率维持在0.25%不变,符合市场预期。决议出炉之后,加元飙升,美元兑加元短线暴挫50点,随后跌幅扩大到0.9%。

美油先扬后抑。最后,来看看油市。美油日内先扬后抑,总体维持在53美元上方。API原油库存增幅远超预期,疫情引起的需求担忧,均令油价承压。

2021.1.21周四下午最新恒指小纳指德指黄金原油天然气铜操作建议参考:

恒指01合约:恒指下午盘行情震荡上行,恒指30分钟级别ma38均线支撑上行,恒指1小时级别,恒指2小时级别和4小时级别收阳线,短期来看,恒指有望继续上涨走多主,恒指下午建议29920-29940做多,止损29870,止盈30120;

小纳指03合约:小纳指下午盘行情震荡上涨,小纳指日线级别均线连收四连阳,小纳指1小时级别、2小时级别、4小时级别均线继续收阳,小纳指技术面分析,有望继续延续多头,小纳指建议下方13340-13360做多,止损13320,止盈13450;

德指03合约:德指下午盘行情再度反弹上行,德指2小时级别和4小时级别均线金叉破位上涨,德指今日建议继续做多,德指建议下方13920-13940做多,止损13900,止盈14050;

美黄金02合约:黄金下午盘行情再度强势上涨,黄金日线级别均线即将形成金叉,15分钟级别受ma38均线支撑上涨,黄金1小时级别、2小时级别、4小时级别均线继续向上延长走多,黄金建议下方1868-1870做多,止损1865,止盈1880;

美原油03合约:原油下午盘再度震荡上涨,原油日线级别再度收阳,ma5日均线向上放量运行,2小时级别和4小时级别ma38均线支撑上涨,原油建议下方52.60-52.80做多,止损52.30,止盈53.80;

天然气02合约:天然气1小时级别均线金叉,天然气2小时级别和4小时级别连续收阳,天然气建议低多操作为主,建议下方2.520做多,止损2.485,止盈2.600;

铜03合约:铜30分钟和1小时级别ma38均线支撑上行,2小时级别和4小时级别受ma38均线支撑上行,铜建议下方3.6350做多,止损3.6220,止盈3.6800;

风险提示:本建议仅李斐当前个人看法,行情千变万化,有可能你看到本文的时候行情趋势转变了,欲知更多实时策略,请私聊李斐咨询实时建议,策略不一定正确,需理性看待,若以此操作,盈亏自负!投资有风险,入市需谨慎!如果你需要心态指导,投资计划,目前对指数、黄金原油、投资、感兴趣的、刚步入金市、资金遭到严重缩水、收益不理想、可咨询李斐获取指导名额

做单切忌:1.不止损,2.重仓扛单,3.逆势,不顺势,4.追求暴利,5.频繁反复操作。

李斐专业分析多年,包括指数恒指德指纳指、金属美黄金白银铜,能源油气,只要你有需要,都可以免费为你答疑解惑,分享实时策略建议,更有李斐独家均线指标90%胜率传授,手续费低,欢迎广大朋友咨询李斐老师个人简介文/李斐解盘。

0 人打赏
编辑推荐
赞赏金额: 随机金额
支付方式:
微信扫码支付

赞赏金额

赞赏成功 跟朋友分享这篇超赞的文章吧