证书编号   HT2020C9000B25

分析师指导微信:smly8573 ,9年国际金融资本运作经验,专业的外汇黄金操盘手,熟知国内金融市场,善于运用蝴蝶理论,摆钟原理以及波浪理论研判行情轨迹,以趋势波浪交易闻名业界,以雷霆迅猛的操盘手法获称“业界小徐翔”

  • 总浏览 43642
  • 主题 312
  • 今日 0
  • 点赞 6
  • 送金砖 0
江陵 的文章

院长江陵:1.21黄金超级多头穷追猛打!!顺势回调做多才是正路

01月21日 11:25 25

周三美盘1835全网现价做多,神级判断,拒绝马后炮。

 

周二美盘1834多单布局思路完全正确。今天黄金迎来大反弹

 


周一黄金1840全网空,1830多单神级精准,周一文章中点位全部给到


 

    消息面

新官上任三把火!拜登宣誓后立刻签署15项行政令!

当地时间1月20日,拜登正式宣誓成为美国总统。根据美国总统拜登的幕僚们的透露,拜登立刻签署了15项行政令,废除前任总统特朗普实施的一些政策,并在疫情和气候变化方面采取首批行动。

即将出任白宫新闻发言人的珍·普萨基表示,为应对疫情、经济、气候变化和种族不平等的“危机”,拜登在椭圆形办公室签署了这些行政令和备忘录,并要求联邦机构在另外两个领域采取行动。这些行动包括要求在联邦大楼以及联邦雇员佩戴口罩,以及成立一个新的白宫办公室协调应对新冠疫情。

拜登还启动了重新加入《巴黎协定》的程序,并发布了一项应对气候变化的全面命令,包括撤销发给备受争议的“拱心石”XL(Keystone XL)石油的总统许可。在针对移民问题的一系列命令中,拜登撤销了特普帮助为边界墙建设筹资的紧急声明,并结束对穆斯林人口占多数国家的旅行禁令。

黄金四小时级别短线筑底了,日线级别也在1824一线筑底,短线要继续看一个上涨的走势,拜正式就职总统,黄金可能会因为他的政策行情再次走出变化,日内还是以短线为主,目前短线周期底部行情明显,日内回调继续做多即可,下方支撑关注1860一线,上方压制看1880,1885附近。

1.21黄金操作建议:

1860 1861做多,止损4美金,止盈1880  1885

 


 

0 人打赏
编辑推荐
赞赏金额: 随机金额
支付方式:
微信扫码支付

赞赏金额

赞赏成功 跟朋友分享这篇超赞的文章吧