证书编号   HT2021E1580V19

分析师交流QQ/微信:2963015379。贵金属分析师,有丰富的实战操盘经验和独特的交易理念,熟知金融行业的风险控制和利润管理。着重平台的风控和资金安全管理。从业数十年,拥有自己的团队和成熟的带客体系。永远把资金安全放在第一位。

  • 总浏览 269251
  • 主题 162
  • 今日 0
  • 点赞 0
  • 送金砖 0
陈诗晴 的文章

陈诗晴:1.21黄金暴涨看延续,今日行情分析及操作建议

01月21日 10:42 3784

我是ATFX风控陈诗晴,因为疫情的关系,今年固定在香港办事处工作,直接面对市场,面对大陆的交易者。同时也感谢汇通财经的胡总盛情邀请,也是对自己,对平台,对相信我的人交上一份满意的答卷。我司会安排每日的行情策略免费发送给大家,以供参考。有看不明白需要交流的地方可以给我留言,或者关注我的脸书和推特。

诗晴本人专注于黄金板块,我们团队有各个品种的分析师,每个板块都是分开的,我们相信只有先做到专注,才能让成绩显得非常专业。专业的成绩指的就是账户最终的盈利,账户盈亏是唯一的标准。我这里没有超级神单,也没有你认为的各种光环。所以我也不会展示真真假假的交易截图,聊天截图去标榜自己的睿智。我只是一个普通交易者,我相信的是不断止盈止损后的积累,去执行唯一的标准。我作为平台的黄金实力,随时等你来验证。

 

黄金方面:   

        黄金昨日下探回升收高,打破最近的区间震荡,亚欧盘小幅上扬承压1857一线快速回落破底,空头直接击穿1840一线到达颈线位支撑1833附近企稳回升,晚间走出强势深V反转,多头连阳拉升站上小时线级别开跌口1850上方并延续走高,最终收盘前刺破1872一线强势报收,大涨30余美元,主因美国财长提名人耶伦力促经济刺激“大行动”的讲话继续发酵,加之拜登在周三正式就职,这引发市场对未来即将推出更大规模的财政刺激方案的预期。

 

  技术面来看,趋势上仍然是大跨度的震荡,但昨天大阳收盘直接限制了日内下行的空间,日K线三日连阳,结构上突破了前期密集*区1863的压力,说明当前走势比较强势。4小时级别本周相对拉锯,由周初低开后快速启稳回升,一路慢性收复,昨日再次伴随下探回升后蓄势破高,节奏上走出了震荡台阶上扬,小时线级别下探布林道下轨支撑启稳收复性上升顶开上轨,凌晨强势收盘1870上,短线多头迎来突破走势,今天将延续上攻,先看1880-1885和1890!

 操作策略:

      1850附近做多,止损5美金,目标1880-1885,破位看1890

如果你手上有我们ATFX的账户,可以加上我,并备注。关于资金出入或者账户升级事宜我都可以处理。

【手机端客户】注明:手机端客户使用电脑点击网https://pinglun.fx678.com/anal/115162 即可在本人首页头像下个人简介中获取本人的联系方式,可获取技术交流及实时指到,还有更多的实时行情及现价单等你来跟单。

 

【PC端客户】直接于电脑上点击网址 https://pinglun.fx678.com/anal/115162  即可在本人首页左方头像下个人简介中获取本人的联系方式,可获取技术交流及实时指到,还有更多的实时行情及现价单等你来跟上。

 

文/陈诗晴 (实时策略可进入我的博文主页关注左上方简介内获取本人交流方式)

 

 

0 人打赏
编辑推荐
赞赏金额: 随机金额
支付方式:
微信扫码支付

赞赏金额

赞赏成功 跟朋友分享这篇超赞的文章吧