证书编号   HT2021E1580V19

分析师交流QQ/微信:2963015379。贵金属分析师,有丰富的实战操盘经验和独特的交易理念,熟知金融行业的风险控制和利润管理。着重平台的风控和资金安全管理。从业数十年,拥有自己的团队和成熟的带客体系。永远把资金安全放在第一位。

  • 总浏览 252934
  • 主题 147
  • 今日 0
  • 点赞 0
  • 送金砖 0
陈诗晴 的文章

陈诗晴:1.21黄金深V反转收大阳线,今日行情分析及操作建议

01月21日 10:08 3792

我是ATFX风控陈诗晴,因为疫情的关系,今年固定在香港办事处工作,直接面对市场,面对大陆的交易者。同时也感谢汇通财经的胡总盛情邀请,也是对自己,对平台,对相信我的人交上一份满意的答卷。我司会安排每日的行情策略免费发送给大家,以供参考。有看不明白需要交流的地方可以给我留言,或者关注我的脸书和推特。

诗晴本人专注于黄金板块,我们团队有各个品种的分析师,每个板块都是分开的,我们相信只有先做到专注,才能让成绩显得非常专业。专业的成绩指的就是账户最终的盈利,账户盈亏是唯一的标准。我这里没有超级神单,也没有你认为的各种光环。所以我也不会展示真真假假的交易截图,聊天截图去标榜自己的睿智。我只是一个普通交易者,我相信的是不断止盈止损后的积累,去执行唯一的标准。我作为平台的黄金实力,随时等你来验证。

 

黄金方面:

    黄金昨日美盘前快速下探至1832附近后直接V反转拉升,尾盘最高触及1872附近。行情瞬息万变,文章分析有时会有滞后性,请注意控制风险!

   拜登的新任国务卿表示全面概括承受川普的对华政策,并标明川普的中国政策完全正确,我方在其就职当口宣布制裁蓬佩奥等人,中镁局势在可预见的时间内不会有乐观表现,黄金在接下来数月内都面临持续上行,拭目以待所以,黄金避险回落。同时伴随一个时代结束的是新的时代来临。新政府面临社会撕裂,疫情,外交危机,经济等方面。经济方面,新政府只有一招,那就是直升机撒钱。市场担忧热钱过多,通货膨胀,美政府债务违约风险升高,黄金避险情绪暴涨!

        从盘面上看,金价突破1862,暴涨拉升,收出一根光头大阳线,全图吞没上周跌幅空间,看涨吞没形态。4小时级别,K线连续6根阳线一线排开,其实恢宏,多头强势。30分钟级别,布林开口向上运行,均线妥投排列向上运行。各级别同步协调共振,基本面,技术面同步协调共振,黄金多头思路无疑,回落就是做多机会。

操作建议:

         1850附近做多,止损5美金,目标看1860

        

如果你手上有我们ATFX的账户,可以加上我,并备注。关于资金出入或者账户升级事宜我都可以处理。

【手机端客户】注明:手机端客户使用电脑点击网https://pinglun.fx678.com/anal/115162 即可在本人首页头像下个人简介中获取本人的联系方式,可获取技术交流及实时指到,还有更多的实时行情及现价单等你来跟单。

 

【PC端客户】直接于电脑上点击网址 https://pinglun.fx678.com/anal/115162  即可在本人首页左方头像下个人简介中获取本人的联系方式,可获取技术交流及实时指到,还有更多的实时行情及现价单等你来跟上。

 

文/陈诗晴 (实时策略可进入我的博文主页关注左上方简介内获取本人交流方式)

 

 

 

0 人打赏
编辑推荐
赞赏金额: 随机金额
支付方式:
微信扫码支付

赞赏金额

赞赏成功 跟朋友分享这篇超赞的文章吧