证书编号   HT2020M1996W75

交流微信:cxn9008,2012年清华大学金融与法学系硕士毕业,国家级高级黄金外汇分析师,独到的缠论及波浪理论个人理解,目前供职于汇丰银行,投资理念:短线是金,中长线是银。

  • 总浏览 1818954
  • 主题 649
  • 今日 0
  • 点赞 99
  • 送金砖 0
陈晓楠 的文章

陈晓楠:1.21黄金是涨还是跌?今日紧跟晓楠操作

01月21日 09:50 8764

  对于每个交易者而言,没有完美的策略,只有完美的纪律;没有最好的方法,只有最合适自己的方法。
  
  【晓楠:1.21消息面】
  

  耶伦力陈对该纾困方案的支持,坚称此举对美国经济复苏至关重要。耶伦在听证会的态度表明,耶伦的潜台词非常明确,那就是不必担心联邦政府赤字或者考虑预算平衡问题,一鸽到底。综合来看,美元转势可能昙花一现,黄金后市有戏。
  
  【晓楠:1.21技术面】
  
  黄金4小时级别,隔夜黄金接连突破了我前期关注的看跌旗形的趋势压制,下行通道上轨的压制,最高测试1870美元,虽然晚间美盘时段出现了下跌又反弹共超过60美元的大幅波动,但是因为速度过快,并没有对盘面产生太大影响,没有改变技术面走势,在4小时图上也只是留下了一根带着长长下影线的K线,而且这根K线对后市行情也没有影响。
  
  目前4小时级别MACD快慢线已经基本上越过0轴了,在0轴下方死叉的可能性基本没有,所以黄金后市迎来上涨的概率会更大一些。
  
  【晓楠:1.21策略】
  
  1862-65附近做多,止损1855,目标看1870-80

  
  本文由晓楠供稿,对黄金、原油、等全球主要金融市场都有深入而独特的见解。如有什么疑问,尽可添加晓楠,为你排忧解难。
  
  

0 人打赏
编辑推荐
赞赏金额: 随机金额
支付方式:
微信扫码支付

赞赏金额

赞赏成功 跟朋友分享这篇超赞的文章吧