证书编号   HT2020L2194W99

分析师交流QQ/微信:3465413997 汇通特邀老牌分析师。从2006年开始在香港金银贸易场从事黄金交易行业,自创的顶底法则,在实际的日内交易中实用性非常强,同时结合斐波拉切回调线,可以准确的预判进场点位。同时自己也是一个忠实的长线爱好者。拥有丰富的实盘操作经验。对于风险控制以稳健着称,擅长大资金管理风险控制。 理财的第一要务就是保住本金!

  • 总浏览 308345
  • 主题 213
  • 今日 0
  • 点赞 1
  • 送金砖 0
程学斌 的文章

程学斌:1.21黄金探低后大涨,今日行情分析及操作建议

01月21日 09:41 3595

入行十来年,我只专攻黄金原油。随时可验证。跟单请直接联系本人。

 

  合作就是为了盈利,所以我希望能严格按操作指示下单。自己喜欢私下操作的,我不能保证其账户收益,请不要联系我。

 

  做单宗旨,宁缺毋滥。这是保证成功率的一个前提,喜欢催单的,不要联系我。

 

黄金方面:

  金价周三大涨,现货黄金涨逾30美元,创1月8日以来新高至1872.08美元/盎司;随着拜登宣誓就任美国总统、财政部长提名人耶伦呼吁议会采取“重大行动”支持经济,市场预期美国很快将宣布额外的财政刺激措施。政府增加开支将导致债务增长,从而令美元贬值。而美元贬值通常有利于金价上涨。这种共识是否会在下午持续仍是个问题,因为拜登首先要采取的行动将是逆转其前任的一些政策;金市今天表现非常好,收在当前水平或者接近1860美元的水平将为金价升向1900美元打开大门;对金市而言,与市场最相关的指标将是1.9万亿美元刺激议案在国会山,特别是在参议院的接受程度,以及该议案是会顺利通过还是会遭遇惊涛骇浪。

  

黄金价格走势分析:

  黄金连续三个交易日上涨,较周一探底回升低点1802位置,涨幅接近70美元,短期走势震荡上升,价格波动偏强。昨天金价持续低位有支持,黄金亚盘曾经在1838附近位置,美盘之后曾下行至1832,随后在1832水平位置回升至每盎司1862美元的水平,震荡偏强突破1870美元的水平后承压回落,黄金1小时走势显示金价在下方1830有支撑,上方在1880有阻力。金价在低位有支持力,金价处于长期上行形态,预计日内金价在1830至1890区间震荡。今日开盘和昨日收盘都在1871高位附近,有望重新站上1900的水平。综合来看,黄金今日短线操作思路上建议回调低多对待,上方关注1885-1890一线阻力,下方关注1850一线支撑。

操作建议:

    1850附近做多,止损5美金,目标看1860

  我相信关注本人的朋友都看的到我的实力,抓的住大趋势的行情,短线操作的点位也给出的非常负责。看过我帖子的朋友都知道,如果你没看,可以先关注我两天看看我的实力,我的做单理念和教学方式,做单,盈利大于亏损,剩下的叫利润!

 

  希望能长远的帮助到各位投资者,或者说赞同我的观点的投资者。稳定的盈利是我们追求的,并不是大起大落的教训。有机会介绍旗下几位国内小有名气的分析师,也可以带你进他们的讨论群方便交流。

 

 

 

 

0 人打赏
编辑推荐
赞赏金额: 随机金额
支付方式:
微信扫码支付

赞赏金额

赞赏成功 跟朋友分享这篇超赞的文章吧