证书编号   HT2020L2194W99

分析师交流QQ/微信:3465413997 汇通特邀老牌分析师。从2006年开始在香港金银贸易场从事黄金交易行业,自创的顶底法则,在实际的日内交易中实用性非常强,同时结合斐波拉切回调线,可以准确的预判进场点位。同时自己也是一个忠实的长线爱好者。拥有丰富的实盘操作经验。对于风险控制以稳健着称,擅长大资金管理风险控制。 理财的第一要务就是保住本金!

  • 总浏览 308345
  • 主题 213
  • 今日 0
  • 点赞 1
  • 送金砖 0
程学斌 的文章

程学斌:1.21原油高位震荡依旧,今日行情分析及操作建议

01月21日 09:24 22

入行十来年,我只专攻黄金原油。随时可验证。跟单请直接联系本人。

 

  合作就是为了盈利,所以我希望能严格按操作指示下单。自己喜欢私下操作的,我不能保证其账户收益,请不要联系我。

 

  做单宗旨,宁缺毋滥。这是保证成功率的一个前提,喜欢催单的,不要联系我。

 

原油消息面分析:

       油价尾盘回吐日内涨幅转跌,API上周原油库存增幅远超预期,疫情引起的需求担忧均令油价承压。投资者关注美国总统拜登上任后的表现,拜登已要求国会通过1.9万亿美元纾困计划,这可能支撑原油消费,然而,全球近期疫情抬头仍可能对需求构成打击。抛开整体油价日常波动情况,美国原油近月合约相对于6个月期货达到约一年来最贵的的水平。布伦特合约关键价差也呈现出现货溢价的供应紧张信号。美国总统就职将使石油供应风险偏向于看跌方向,但沙特支持市场的决心目前仍是主要影响因素,OPEC+减产是对当前价格最有力的支撑因素,而且现在看来有先见之明,赶在了新冠疫情相关需求不确定性出现前。彭博调查显示,美国上周原油库存料有所下降。过去,每逢油价上涨,美国产量都会大幅增长,然后打断油价涨势,这次美国产出也可能增长,但会适度得多。

  

原油技术面分析:

      日线级别,MACD红柱缩短,KDJ死叉,K线跌破5日均线,徘徊于10日均线附近。若向下跌破10日均线,短周期均线将形成死叉,增加短线进一步看跌风险。不过目前多头涨势依然保持强劲,卢老师从长期来看,油价看涨趋势不变,短线可能陷入盘整或一定程度的回调,因此前一波上涨积累了大量获利盘,这也成为油价进一步上涨的阻力。操作上仍以逢低做多思路为主,保守者可暂时退场。综合来看,原油今日短线操作思路建议以回调低多为主,反弹做空为辅,上方短期重点关注54.-54.5一线阻力,下方关注51.5-52一线支撑。

操作建议:

      51.5-52.0附近做多,止损0.5个点,目标看52.5-53.0

  我相信关注本人的朋友都看的到我的实力,抓的住大趋势的行情,短线操作的点位也给出的非常负责。看过我帖子的朋友都知道,如果你没看,可以先关注我两天看看我的实力,我的做单理念和教学方式,做单,盈利大于亏损,剩下的叫利润!

 

  希望能长远的帮助到各位投资者,或者说赞同我的观点的投资者。稳定的盈利是我们追求的,并不是大起大落的教训。有机会介绍旗下几位国内小有名气的分析师,也可以带你进他们的讨论群方便交流。

 

 

 

 

0 人打赏
编辑推荐
赞赏金额: 随机金额
支付方式:
微信扫码支付

赞赏金额

赞赏成功 跟朋友分享这篇超赞的文章吧