证书编号   HT2020L2194W99

分析师交流QQ/微信:3465413997 汇通特邀老牌分析师。从2006年开始在香港金银贸易场从事黄金交易行业,自创的顶底法则,在实际的日内交易中实用性非常强,同时结合斐波拉切回调线,可以准确的预判进场点位。同时自己也是一个忠实的长线爱好者。拥有丰富的实盘操作经验。对于风险控制以稳健着称,擅长大资金管理风险控制。 理财的第一要务就是保住本金!

  • 总浏览 333068
  • 主题 240
  • 今日 0
  • 点赞 1
  • 送金砖 0
程学斌 的文章

程学斌:1.21黄金探低后大涨,今日行情走势分析及操作建议

01月21日 08:50 3795

入行十来年,我只专攻黄金原油。随时可验证。跟单请直接联系本人。

 

  合作就是为了盈利,所以我希望能严格按操作指示下单。自己喜欢私下操作的,我不能保证其账户收益,请不要联系我。

 

  做单宗旨,宁缺毋滥。这是保证成功率的一个前提,喜欢催单的,不要联系我。

黄金方面:

      周三(1月20日)黄金亚盘期间一路上行,涨至1857附近,欧盘期间曾短线跳水,一度回落至1832,但美盘后继续上涨,上破1870关口。随着拜登宣誓就任美国总统、财政部长提名人耶伦呼吁议会采取“重大行动”支持经济,市场预期美国很快将宣布额外的财政刺激措施。政府增加开支将导致债务增长,从而令美元贬值,而美元贬值通常有利于金价上涨。

今日行情看法:

     美国总统拜登就职,恐慌指数上升,金价避险情绪升温。日线图,黄金昨天收大阳线,技术面打破1958下跌以来的空头调整结构,日线图重新站上MA5/10日均线,以及突破自1864下跌以来的下跌通道。上方目前阻力建议先关注1881、1890、1900。1881和1900是黄金自1959下跌1802的黄金分割0.5和0.618位,1890是20日均线阻力。

     四小时图,均线系统出现金叉放量向上运行,目前MA5/MA10/MA20均线支撑分别位于1853、1847。今天先关注1850支撑情况,这里也是日线图MA5和MA10支撑区域。

     综合来看,黄金今日支撑关注1850,阻力关注1881、1890、1900。操作上关注支撑阻力情况布局。

操作建议:

      1847-1850附近做多,止损5美金,目标看1860

  我相信关注本人的朋友都看的到我的实力,抓的住大趋势的行情,短线操作的点位也给出的非常负责。看过我帖子的朋友都知道,如果你没看,可以先关注我两天看看我的实力,我的做单理念和教学方式,做单,盈利大于亏损,剩下的叫利润!

 

  希望能长远的帮助到各位投资者,或者说赞同我的观点的投资者。稳定的盈利是我们追求的,并不是大起大落的教训。有机会介绍旗下几位国内小有名气的分析师,也可以带你进他们的讨论群方便交流。

 

 

 

 

0 人打赏
编辑推荐
赞赏金额: 随机金额
支付方式:
微信扫码支付

赞赏金额

赞赏成功 跟朋友分享这篇超赞的文章吧