证书编号   HT2020J4592P75

指导微信:yclc558 个人简介:高级金融分析师刘弈城,2008年毕业于澳大利亚墨尔本大学Master of finance专业,同年受聘于澳洲证券交易所。目前在和讯黄金、中金在线、新浪财经、龙讯财经、汇通网等国内知名财经网站担任特约撰稿评论分析师,具有丰富的实战操盘经验和分析能力擅长把握中长期走势和风险管控,在一定周期内进行稳定盈利。

  • 总浏览 1294
  • 主题 85
  • 今日 0
  • 点赞 2
  • 送金砖 0
刘弈城 的文章

刘弈城:1.21黄金还会涨吗 白银TD操作分析建议

01月21日 01:53 22

前言:得失不在于一瞬间,良好的心态是投资路上最真诚的朋友,看准了就做,做错了也不后悔,有一颗不屈服恐惧的心,冷静的头脑是自己最好的老师,我不知你有多少经历,也不知道你有多大欲望,获利是我的智慧,稳健是我的心得,我是刘弈城,博弈股市,以诚待人。

 

黄金目前市场关注的焦点是美国总统交接是否顺利,从盘面上看,K线始终受制于阻力趋势线,尽管1.20亚欧盘黄金有所反弹,但美盘依然全部回吐涨幅,涨多少盖帽多少。黄金从4小时看,昨天上涨的动能弱于前期下跌动能,行情反转的概率较低,布林三轨斜向下运行,整体走势依然是空头,1小时线自昨日急速下行之后的震荡上行修复,呈现构建下行趋势通道的形态,MA均线金叉平行向上,RSI技术指标高位修正整理,呈现掉头作用,K线形态价格运行在左侧颈线阻力位置,表明行情将有可能呈现回撤状态,综合分析操作上刘弈城建议以回调做多为主,反弹高空为辅,上方关注1870一线阻力,下方关注1830-1825一线支撑。

 

白银1.20白盘高开高走,在刷新高至5289区域承压回落,日线收带下影阳柱,于Ma10/30均线承压,此区域也是5300整数关口承压位,K线连阳排列,macd死叉缩量和K线背离,白银td在5200上方保持震荡偏强走势,不过国际白银冲高回落,今日白银td开盘预计会低开低走,重点关注5200关口的得失,测试此区域可短多。四小时和小时线,白银td运行在中轨上方,呈现震荡偏强走势,Ma均线多头排列,macd金叉向上,整体走势震荡偏强,不上轨区域有明显阻力,看涨不追涨,且国际白银承压回落,谨慎行情回调。白银td于5220/5200做多,止损5175,目标看5280/5300,上方测试5330/5350做空,止损5380,目标看5260/5220

 

  【本文作者:刘弈城】多年的从业经历,有情怀的指导团队将陪伴你的投资之路,获取投资干货。

0 人打赏
编辑推荐
赞赏金额: 随机金额
支付方式:
微信扫码支付

赞赏金额

赞赏成功 跟朋友分享这篇超赞的文章吧