证书编号   HT2020E8800L67

指导微信:yhj3524,毕业于清华大学经管系,毕业后一直从事幕后工作,先后为多家大型跨国财团上市贡献出谋划策,目前受邀于多家顶流开启台前工作。擅长于黄金、原油以及宏观经济分析,乐于帮助投资朋友改正投资思路、扶持新晋投资者

  • 总浏览 601425
  • 主题 186
  • 今日 0
  • 点赞 147
  • 送金砖 0
虞涵瑾 的文章

虞涵瑾:1.20黄金晚间连续三次止盈大幅获利单月500点,目前82连胜持有中

01月20日 23:00 10971

  大家晚上好,我是涵瑾,又到了深度复盘时间
  
  涵瑾实盘布局一览
  


  涵瑾今日思路一览
  


  涵瑾看黄金:我认为黄金阶段中有望直接开启多头的强势流入,此前黄金自1959下跌至1802已经消化了市场情绪。如果按照这个阶段所进行规划,那么后市黄金所存在的多头反击,至少可以抵达1875美元关口,并且按照Fibonacci等距区间的0.618来看,金价有望修复至更高的水平。
  
  涵瑾短线投资理财方案:黄金1848/50低多,目标看到1860/68,止损1844
  
  涵瑾看原油:日线上,昨日原油受消息面影响,打破回落趋势,并依托MA10日均线展开上涨,录得实体中阳,今日行情开盘继续走高,同时均线拐头向上,4小时上,原油上演V型反弹,一路呈震荡上行趋势,不断上涨,当前布林带处于开口期,MA均线走出双金叉,KDJ随机指标三线向前,到达超买,MACD指标红色动能柱持续放量,快慢线金叉向上,当前原油仍有上行趋势,但仍有可能上演V型反转,短期回落后再回升,晚间操作上建议回撤做多为主!
  
  涵瑾短线投资理财方案:油回撤52.7/52.8继续多,目标看到53.4/53.7,止损52.1
  
  时势造英雄很容易,英雄造时势就很难。一个人有多成功,要看他有谁相伴。你赢,涵瑾陪你君临天下;你输,涵瑾陪你东山再起。

0 人打赏
编辑推荐
赞赏金额: 随机金额
支付方式:
微信扫码支付

赞赏金额

赞赏成功 跟朋友分享这篇超赞的文章吧