证书编号   HT2020E3959V79

实时指导策略咨询李斐老师微信feier345543每日期货恒指德指纳指、黄金原油铜天然气分享稳健现价单,欢迎订阅咨询。

  • 总浏览 44130
  • 主题 1075
  • 今日 0
  • 点赞 1
  • 送金砖 0
李斐解盘 的文章

1.20周三晚评恒指小纳指德指黄金原油天然气铜操作建议!

01月20日 20:00 14

投资亏亏赚赚,没人赚的彻底,都是摸滚打爬,稳稳当当,步步为营的结果。在这个良莠不齐的市场,亏损的人不少,但是或多或少都存在交易中的大问题,无论是心态不好,还是犹豫不决,还是不带止损,或者说喜欢扛单,锁仓,亏损不是偶然,总会有大问题存在,做投资不是一朝一夕,唯有摒弃这些坏毛病,孜孜不倦的学习,掌控风险,稳健操作,必然是你涅槃重生的时候。李斐一直致力于市场,是金子总会发光,鱼龙混杂的市场,吹嘘得来的认可,总会原形毕露,唯有坚持写出对投资者有用的分析,能让投资者少走点弯路,学到技巧与知识,少错一单,那么我相信日久见人心。李斐所在平台资金安全可靠,线上出入金,手续费低,低保证金300一手,以小博大。无隔夜费,中长线持久持仓无费用。做单获利是我的智慧,稳健是我的心得,我是李斐,良师益友,为你指路。每日稳健操作5-10单,胜率90%,风险可控,利润乐观。有缘认识是一种缘分!目前恒指、小纳指、德指指数、黄金、投资、感兴趣的、刚步入金市、资金遭到严重缩水、收益不理想、可咨询李斐获取指导。

行情回顾】

美国国债收益率一度飙升。在昨晚的听证会上,美国财长提名人耶伦发表了言论。她说,相信由市场所决定的汇率,美国并没有寻求通过打压美元汇率来获取经济优势,美联储的低利率政策可能会持续很长时间,将研究发行50年期国债。在她发表言论之后,美国30年期国债收益率上升1.6个基点。有分析称,耶伦愿意考虑发行超长期美国国债,足以驱使交易员抛售30年期债券。

美元指数承压。除此之外,美元指数的走势也受到耶伦言论的影响。耶伦敦促立法者采取“大动作”以挽救遭到新冠疫情重创的经济。这打压了美元指数。美指下跌0.3%至90.49。

黄金横盘整理。黄金价格日内基本持平于1840美元附近。美国股市逼近历史高点,美国国债收益率上升,都对黄金需求不利。

白银窄幅震荡。白银的走势和黄金大致类似。银价日内在25美元一线横盘整理,最高触及25.39美元每盎司。

欧元震荡上行。接着来看看欧元。欧元兑美元日内震荡上行。此前德国和欧元区整体ZEW经济景气指数大幅向好,缓解了投资者对欧洲经济的担忧。而美元同时受到美国残存的政治不确定性风险,以及未来政策宽松的打压,这也令以欧元为首的非美货币进一步走强。

英镑震荡走高。和欧元一样,英镑也迎来了上涨,目前英镑兑美元交投于1.3650附近。美元走弱,支撑了英镑。此外,英国疫苗接种速度比欧盟快得多,也利多英镑。英国央行首席经济学家霍尔丹表示,疫情过后的经济反弹,料将比金融危机之后的幅度更大。

美油重返53美元关口。最后,来看看油市。美油继续走高,重返53美元关口。投资者预计美国推出进一步的刺激措施将提振经济;而美元疲软,也增加了以美元计价的大宗商品的吸引力。不过,IEA月报显示,新的封锁措施将损害经济复苏,IEA将今年第一季度全球石油需求预测下调60万桶每天,并将全年石油需求预测下调30万桶每天;同时预计今年全球炼油厂产量将同比增加450万桶每天。

2021.1.20周三晚评最新恒指小纳指德指黄金原油天然气铜操作建议:

恒指01合约:恒指晚盘行情持续震荡上涨走多,恒指30分钟级别、恒指1小时级别,2小时和4小时级别ma5日均线继续向上延长运行,晚间恒指建议继续低位做多为主,恒指建议下方29820-29850做多,止损29770,止盈29980;

小纳指03合约:小纳指晚盘行情再度上涨走多,小纳指30分钟、1小时级别、2小时级别、4小时级别均线继续向上延长运行晚间小纳指重点关注美国开盘的走势,晚间小纳指建议回撤下方支撑位做多,小纳指建议下方13030-13050做多,止损13010,止盈13200;

德指03合约:德指晚间行情震荡偏弱势的走势,德指1小时级别、2小时级别均线形成金叉,德指4小时级别继续收阳,晚间德指建议继续逢低做多为主,德指建议下方13840-13860做多,止损13820,止盈13960;

美黄金02合约:黄金晚间再度高位承压强势下跌,黄金日线级别均线收阳 ,黄金4小时级别均线金叉破位上行,黄金短期小时线收阴,短期有回调,黄金晚间考虑低位做多,黄金建议下方1843-1846做多,止损1840,止盈1855-1860;

美原油03合约:原油晚盘震荡上行,原油1小时级别、2小时级别,ma5日均线继续向上延长运行,4小时级别均线金叉继续向上延续多头运行,原油技术面分析是多头格局,有望继续上涨走多,原油下午盘建议下方53.10-53.30做多,止损52.80,止盈54.00;

天然气02合约:天然气当前行情再度强势下行,天然气30分钟级别ma38阻力承压下跌,天然气小时线级别继续收阴承压下跌,天然气建议反弹做空,建议上方2.500空,止损2.530,止盈2.420;

铜03合约:铜晚盘行情向下承压走空,铜1小时级别、2小时级别、4小时级别ma38均线支撑,晚间铜建议下方支撑3.6350做多,止损3.6220,止盈3.6700;

风险提示:本建议仅李斐当前个人看法,行情千变万化,有可能你看到本文的时候行情趋势转变了,欲知更多实时策略,请私聊李斐咨询实时建议,策略不一定正确,需理性看待,若以此操作,盈亏自负!投资有风险,入市需谨慎!如果你需要心态指导,投资计划,目前对指数、黄金原油、投资、感兴趣的、刚步入金市、资金遭到严重缩水、收益不理想、可咨询李斐获取指导名额

做单切忌:1.不止损,2.重仓扛单,3.逆势,不顺势,4.追求暴利,5.频繁反复操作。

李斐专业分析多年,包括指数恒指德指纳指、金属美黄金白银铜,能源油气,只要你有需要,都可以免费为你答疑解惑,分享实时策略建议,更有李斐独家均线指标90%胜率传授,手续费低,欢迎广大朋友咨询李斐老师个人简介文/李斐解盘

0 人打赏
编辑推荐
赞赏金额: 随机金额
支付方式:
微信扫码支付

赞赏金额

赞赏成功 跟朋友分享这篇超赞的文章吧