证书编号   HT2020I1115K43

金万城,分析师交流微信:jwch157,上海财经大学硕士学位,国家注册高级黄金分析师,全心研究金融市场12年,实战操作外盘(金银油等产品)9年,擅长中短线操作,对黄金、原油、外汇等有独道研究,自创投资五部曲(进出场,仓位,风控),常年保持90%,投资心态稳定,帮助了无数学员。

  • 总浏览 134623
  • 主题 336
  • 今日 0
  • 点赞 18
  • 送金砖 0
金万城 的文章

金万城:1.20黄金V反转,强势震荡上涨

01月20日 18:42 49

                      每天走在行情一线,不随波逐流,不跟风市场,不盲目操作,走在盈利的前沿,每一周,每一天上都有一个新的计划,这就叫做规划,作为一个成功的交易者,不乱于心,坚定思路、方能始终。佛缘渡人,有缘之人必能相遇,有心之人必然得到回报,市场一直有万城的身影。一个人能看多远,关键在于能站多高,一个人能走多远,看与谁同行,一个人可以走的很快,但一群人走的很远。万城团队一直站在行情一线,走在盈利的前沿.

                    

               美国财长提名人耶伦在周二的听证会上称,美国不会以压低本币汇率来获取相对优势。她还表示将考虑发行长期债券,包括发行50年期美国国债。在税收问题上,耶伦称在美国经济仍处于困境阶段,拜登政府不会寻求现在撤销2017年的特朗普减税措施。特别值得关注的是,耶伦在听证会上力陈对拜登1.9万亿美元刺激计划的支持,称其对美国经济至关重要。此前有消息称,拜登预计在上台后将会通过1.9万亿美元的经济纾困提案。这种信号表明,耶伦在出任财长后,美联储和财政部将可能加强合作,货币政策和财政政策仍然会偏向宽松趋势。

                 黄金自本周一低走后,黄金一路震荡上涨,周三黄金加快反弹的速度,突破上方1845.1850等重要的压力,这样的行情可以看出多头非常强势,我们的操作思路就是低多,上方的位置接近1861附近,晚间上方重点关注上方的压力,不破我们做空,在没有到1861的情况下,我们先依托趋势线的支撑位置低多即可。

                  1.20黄金建议:黄金1850-1852多,保护1845,目标看到1860附近。

              

 接下来给大家分享一下 实盘操作记录:

                    

                  加入实盘的李女士是刚入市场不久的小白,之前跟了几个老师,执行力很强,但亏的很惨,遇到了万城,经过几周的观察,觉得万城比较靠谱,非常认可万城顺势布局,轻仓操作的投资理念,12.18号加入万城的实盘,连续跟了5个交易日,万城的状态也是爆棚,单子全部止盈,成功带领她实力翻丶仓。

                    

              9.11号加入万城实盘的万先生,通过一段时间的了解,发现万城操作比较稳健,轻仓布局,先后入了2万美金加入万城的实盘,7个交易日下来,资金翻了2倍多。

                                    

                

                    7.3号加入万城实盘的宋老板,是实盘王老板介绍的客户,之前一直忙,没有时间操作,最近有时间看朋友王老板跟万城操作的还可以,先后入2万美金左右,执行力75%以上,也是非常相信万城,1-2成仓位操作,2万美金左右的本金,一周下来翻丶倍了,说是如果能持续稳健获利,再加金,加到10万美金

                      

               

                

             在投资的道路上,选择一个一路同行的老师尤为重要,万城虽给不了你太多温暖,但能尽我所能,万城这里没有一夜暴富,没有百分丶百赚钱秘籍,却有稳健的交易系统和一颗真诚的心,相信我就来找我,不求一夜暴富,但求细水长流。

                   文|金万城

0 人打赏
编辑推荐
赞赏金额: 随机金额
支付方式:
微信扫码支付

赞赏金额

赞赏成功 跟朋友分享这篇超赞的文章吧