证书编号   HT2021G6317P89

本人张青云国际金融硕士,毕业于St. Louis University (Cook) St. Louis, MO商学院,注册金融分析师,2008年步入期货市场学习操盘,各种资本市场操作手法,在各大财经专栏写作笔名丰金文曲,从业12年,我们铭记讲究顺势而为,能够在市场上稳健投资,能持续获利的王者,2018年获得过国际金融报“十佳金融分析师”称号 微信号junjie1314220 手机号18571556255

  • 总浏览 866
  • 主题 30
  • 今日 0
  • 点赞 3
  • 送金砖 0
张青云 的文章

张青云:2021.2.20黄金空入场时间来临

01月20日 18:39 47

 一行情回顾:

亚盘时段黄金1840慢涨到1857附近,青云昨晚欧盘说过1860,准确说1862不破看空不变,以及观望黄金突破1843到1857附近,

1857是1962的站台也是空方选手入驻最佳点。

二基础面

全球最大白银ETF持仓创纪录大增逾600吨,以及美国财长提名人耶伦的鸽派言论给黄金白银多头提供动力

   三技术面

均线图5日均线下穿所有均线在日均线下方,10日均线下穿20.30.60均线在日均线上方,小时线黄金分割线标准显示1857站稳和1862破阻力位,破阻力位5日均线和10日均线多头无疑,然而日均和个人意见美元美债不空破1862只是笑谈。

四操作建议

1855-1857附近空止损1860 目标1845-1835-1820

五消息面

市场消息:拜登将停止修建边境墙,终止穆斯林旅行禁令。

 

市场消息:拜登将签署撤销KEYSTONE XL许可证的命令。

 

市场消息:拜登将延长联邦驱逐、暂缓收回抵押品赎回权。

 

市场消息:拜登就职后将签署15项行政命令。

 

市场消息:拜登将推翻特朗普禁止非公民参加人口普查的命令。

 

市场消息:拜登将签署美国重返巴黎气候协议、世界卫生组织的行动命令。

TC证券前瞻今夜加拿大央行利率决议:
预料市场会重点关注将于今晚21:30公布的加拿大12月CPI数据,以及23:00的加拿大央行利率决定,行长麦克勒姆将于21日00:00召开新闻发布会。虽然加拿大央行行长麦克勒姆最近一直在考虑将有效利率下限(ELB)下调至0.25%以下,我们依旧不认为相关讨论会成为现实,即我们不认为加拿大央行会小幅降息。

英国国际贸易大臣特拉斯:将很快提交加入全面进步跨太平洋伙伴关系协定(CPTPP)的申请。

伦敦金属交易所(LME):铜库存减少2375吨,铝库存增加2375吨,锌库存减少2425吨,镍库存增加636吨,锡库存减少170吨,铅库存减少7400吨。

荷兰国际银行前瞻明日欧洲央行利率决议:预料欧洲央行将按兵不动
自去年12月欧洲央行会议以来,短期和长期风险更加突出,下行风险进一步加大,因为欧元区各地都实行了更严格的封锁措施,疫苗接种计划似乎遇到问题,导致经济或在今年一季度面临再次收缩的风险,并引发技术性衰退。值得注意的是,欧元区下半年经济增长的潜在积极驱动因素有所改善。欧元方面,欧洲央行曾在去年12月的会议纪要中指出,委员们对欧元走强表示关注,因为欧元走强对CPI构成压力。因此,预计欧洲央行希望在更长时间内按兵不动,关注欧洲央行有关意大利政局和欧元的最新表态。

青云操作理念有损有赢   以小博大  不悲不喜  心态重要多看财经技术辅导

青云欢迎大家加入我们团队共同探讨黄金,白银和股指外汇,操作指令免费发送

 

 

0 人打赏
编辑推荐
赞赏金额: 随机金额
支付方式:
微信扫码支付

赞赏金额

赞赏成功 跟朋友分享这篇超赞的文章吧