ZFX

ZFX集团为在线外汇交易的国际金融服务企业,拥有俄罗斯专业科技公司的技术支持,集合众多在金融界富有多年经验与不同领域上表现出众的专家,提供多元化资产交易服务,以达至真正由客户主导的目标。

  • 总浏览 20142
  • 主题 516
  • 今日 0
  • 点赞 0
  • 送金砖 0
ZFX 的文章

ZFX欧美 (EUR/USD) 走势分析及操作建议

01月20日 16:55 21

 欧美短线技术评估和走势

下为欧美一小时图,波段高低点陆续上移,20与60MA黄金交叉后维持翻扬,显示短线拉抬意图较强;然而下方KD已进入超涨区域,投资者应先注意后续回调表现,如未击破1.2135波段前高支撑,则续涨概率较高。


欧美一小时图 - 技术指标和参数:20MA、60MA、KD(9,3,3)

市场焦点 / 市场情绪及结论

昨日准财长耶伦发表讲话,呼吁美国应推动更多重大财政政策,尽管短期内会大幅增加政府负债,但整体而言利大于弊,再加上其身分为前美联储主席,市场也期待政府与美联储间的合作将更加紧密,激励了市场风险偏好,令美元回软导致欧元反弹。

   

 

  二. 黄金 (GOLD) 走势分析及操作建议

 黄金短线技术评估和走势

下为黄金一小时图,走势于区间下轨盘旋后向上反弹,并站上均线支撑,短线拉抬意愿较高,不过随着下方KD已进入超涨区域,且走势尚未脱离1827-1864的震荡区域,后续回调力度较难衡量,故建议稳健操作者可先观望,激进者则可尝试在1845波段前高少量做多。

黄金一小时图 - 技术指标和参数: 20MA、60MA、KD(9,3,3)

市场焦点 / 市场情绪及结论

拜登上周推出规模1.9兆美元的纾困计划,其中包括了现金支票与疫苗配销资金,在政府扩大开支之下,政府赤字与宽松利率环境续为黄金带来良好支撑。同时昨日准财长耶伦的讲话更激励了市场风险情绪,黄金也因美元疲软而向上反弹。

 

 

0 人打赏
编辑推荐
赞赏金额: 随机金额
支付方式:
微信扫码支付

赞赏金额

赞赏成功 跟朋友分享这篇超赞的文章吧