证书编号   HT2020T6974F92

指导微信:zhouhua515 国际注册高级外汇(黄金)分析师、中国贵金属行业协会认证分析师。 主要从事黄金、白银、美原油等分析与研究。 以趋势理论为基础,重视交易理念和技巧的积累。 引领市场正确的交易理念,不追求单单命中,但求每次出手都建立在逻辑正确的前提下。 擅长短线为主中线操作,交易方式稳健,快进快出! 正是因为这样的交易体系,让我在交易中能够持续稳定的获利

  • 总浏览 170759
  • 主题 249
  • 今日 0
  • 点赞 71
  • 送金砖 0
周婳 的文章

1.20:黄金今日操作建议1843-40做多,上方1864一线做空

01月20日 14:07 46

点击上方头像获取名家联系方式!!

 

        大家好!我是周婳!我一直在黄金市场与你们同在!

         

                                       (疫情期间为鄂州市临空经济区捐助10万人民币及个人荣誉展示)

 



黄金交易思路解析:           

 

   黄金本轮1959的的回撤最终在本周一回撤1764至1959这个区间黄金分割80.9位置1802的支撑暂时止跌,目前已经上才行1850一线,在1802出现后我们也积极在1840一线做空至1830一线支撑开始布局多单,1836多,并且1830多到目前也是一直持有的,整体小周期都伴随着多空焦灼,回落相对短线支撑都几乎在最低点介入了多单,我们短线上至少需要看至1854和4小时MA60在1857和日线MA60-1864范围目标,若是后期站稳站上日线MA60,金价将继续攀升测试1900甚至上方。

 

    趋势上黄金在去年8月份创新高2075回撤后,我们已经给出,金价将在很长一段时间内得不到多头的延续,或将在今后的半年甚至一年,做宽幅震荡状横盘修正后,再做走高甚至继续创造历史新高,当然了,目前为止从2075至1764范围,金价是有310美金的大范围震荡区间,但是趋势方面依旧是多头的天下,也许每个人对待趋势看法的范围和距离是有差别的,但是从大级别周线月线甚至更大级别的技术走势和形态中,多头依旧是黄金这几年来的主旋律,别动不动小周期的回撤就什么空头言论,动不动几十美金的回撤就是趋势操作,这样的理解是有偏颇的,至少目前为止,所有大级别走势仅仅是多头横盘修正的震荡行情。

 

    短线上1802一线的确是支撑了,但是多头之路漫漫,也不会在短时间内就形成强势上行,多头想在小周期内有所建树,需要以1802为低点,1822-19为左侧支撑的形态支持才能够完成,目前来说若是在1764上方以1802低点看多,或将也会一波三折,首先在1802低点出现前的1864至1820范围会产生一个横盘修正,确实形态上最终完善了这个多头结构,金价才能够在多头上二次起航,否则仍旧有概率回撤测试1764的低点支撑,当然趋势上我们也从1064最低点都做了上来,所以操作上本次1802我们暂时小周期以低点看待,先看1827至1864的小区间或者1820至1864的小区间横盘修正,上破1864-65一线,则完全看多,上破前先以此区间高抛低吸操作。

 

    今天周三1月20日,美国新任总统拜登正式入住白宫就职,川普也发表了告别演讲,他称,“本周我们将为新一届政府举行就职典礼,并为其成功维持美国的安全和繁荣祈祷。他还表示,“我们向他们致以最良好的祝愿,也希望他们好运,同时他也再次谴责了发生在6日的国会大厦sao乱,作为爱出风头的他也不忘自夸,罗列一连串任期内对美国的繁荣贡献,但是最终“让美国再次伟大”的口号成为空谈,卸任时美国有将近40万人死于新冠。而他一直试图淡化新冠病毒的风险,在新冠疫情下挣扎的经济,以及与美国主要盟友关系的紧张,2020的确是不平静的一年,全世界遭受新冠疫情折磨的同时,川普也因新冠终结了其政治生涯。

 

    至此,川普时代将成为历史,一个被两次弹劾的倒霉总统,一个作为几十年来唯一没有发动新战争的商人总统,一个不屑于政治逻辑的明星总统,就这样黯然神伤的离开白宫,暂时退出美国政坛,我个人相对比较喜欢的一个不靠谱总统就此终结,对金融市场来说,川普能否在2024卷土重来,或者卸任后是否会受打击报复,这些都无关紧要了,川普至此对美国社会或者全世界甚至金融市场的影响将截止,从美总统大选至川普撤离白宫,再到拜登就职,以及拜登预计在上台后推行的通过1.9万亿美元的经济纾困提案,其实此次美国大选前后的基本面几乎没有怎么太大的左右黄金或者金融市场的技术走势,

 

    周二,美国参议院金融委员会就提名耶伦为美国财长举行听证会,备受市场关注,耶伦对大规模刺激计划进行了表态,对于拜登此前公布的1.9万亿美元刺激计划,耶伦表示,“拜登考虑了债务水平因此增加的影响,但考虑到利率处于历史低位,推出一项大规模刺激计划是明智的做法,收益将远远超过成本。她还支持联邦政府对地方提供援助,她认为州和地方预算削减可能会阻碍经济复苏。对于税收政策,耶伦表示,2017年针对美国富人和大公司的部分减税政策应该废除。但耶伦也透露,拜登希望避免在疫情期间加税,他并不支持完全废除法案。耶伦的讲话提振了市场,再加上拜登正式就职,多重因素影响下美gu收涨,总的来说,基本面方面,不管是总统换届给大家带来的担忧,及疫情和经济方面的影响,在短期内都不足以在趋势上影响金价的多头走势。

 

    操作上,今日回撤1843至4小时ma10-1840范围及上方可以继续做多,上看1854-1864,上方1864一线可以考虑空单操作。具体以临盘提示为准!

    按分析做单,思路清晰,没有模棱两可,那是不自信模棱两可的分析,大家一起见证!如果你换了一次又一次老师依旧是没有盈利,没关系,来我这里!不隐瞒,不鼓吹大赚,实实在在的利润!欢迎加入!



     (实盘做单记录,每单都与博文策略一致,不搞虚的,都是公开的单子!)

                   

                                             

       

        

 




(实盘做单记录,每单都与博文策略一致,不搞虚的,都是公开的单子!)

                 

                 

    

    

     (详情见前一篇博文:周婳:8.7黄金欧盘2062附近直接空

 

     

        (详情见前8.6博文:周婳:8.6黄金美盘2068附近现价直接空,多单2060上方全部止盈!)

 



实盘李先生入金10万美金,操作一周左右的时间,赚8万多美金,之前也是跟着其他老师亏了将近100万,也算是帮他挽回了一些损失!

 

          

 



这个市场亏钱的占80%,赚钱的只有20%,没错,我们恰恰正是那20%的少数人

 

        很多人可能觉得不可能,这估计是假的吧,但我们的交易就是这样,信不信是你们的事了,老朋友都知道,我们的盈利绝不是那种短短几个点就喊盈利并且频繁操作能够做到的,赚小亏大的做单模式是不可能真正盈利的,畏畏缩缩的做单几美金就跑,错失机会,单子错了又死扛,这种做单模式始终会被市场淘汰,怎么能够盈利呢?

 

        一个正确的做单习惯说起来很容易,但市场上能够做到的只有少数人,并且这部分少数人的盈利非常丰厚的,周婳能做到的就是帮助你们树立一个正确的做单习惯!

 

        关注我的朋友应该有所了解,光看我的博文不用我指导都能盈利不断,更别说我直接指导了,没关注的朋友可以先关注本人两天看看准确率!

 

        聊点题外话,有时候看到外面忙碌的人为了生活而奔波,有的人为自己的家庭奉献了青春岁月和时间精力,有的人为了工作升职加薪而奉献者一切,而我奋斗一线,奉献的时间所有精力为 了电脑手机对面的你,我们有着共同的目的目标,丰富大脑学习知识,增加财富多交朋友,让我们的亲人过上幸福而美好的上流社会的生活。

 

        我们感恩生活在这个和平年代,感恩自 己的祖国,感恩身边的每一位帮助和鼓励的亲人和朋友,感谢你的竞争对手,是他让你知道了自身的不足。所以我们感恩所遇到的这一切!!

 



免责声明:以上分析内容仅代表作者个人观点,发文不具实时性,不构成具体操作建议,投资有风险,入市需谨慎!

0 人打赏
编辑推荐
赞赏金额: 随机金额
支付方式:
微信扫码支付

赞赏金额

赞赏成功 跟朋友分享这篇超赞的文章吧